Марионетка

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      1987год. Пиццерия Freddy Fazbear's Pizza.

***

      Сегодня в пиццерии устроили день рождения для какой-то девочки лет восьми. Фредди, Чика и Бонни развлекали её песнями, конкурсами и своими "правдивыми" историями.       Вот позвали меня. Я собрался выйти, но... Я не смог! Что-то захватывало контроль надо мной. Я услышал голос, шедший из ниоткуда и отовсюду одновременно: "Не пытайся побороть мою волю... Сделай то, что нужно мне... И будешь свободен..." Но не обращая внимания на эти слова, я вновь и вновь пытался вернуть контроль над собой.       Дети ждали моего появления. А я боролся с чужим разумом, завладевшим моим телом, экзоскелетом. Я чувствовал, что прогрываю эту битву и становлюсь подконтрольным чужому созданию. Я наблюдал за своими действиям со стороны, как за кем-то другим. Это... Это не объяснить словами, какого видеть себя как кого-то другого и не иметь возможности управлять своим телом.       Ноги, управляемого чужим разумом тела, несли мою оболочку на сцену. Фокси (не могу сказать "я") пел пиратские песни, рассказавал истории своих приключений.       Та девочка, у которой был день рождения, подошла близко. Слишком близко. Я хотел крикнуть ей "Уйди!", но мог лишь наблюдать за всем со стороны. Моя голова наклонилась близко к лбу малышки и... Произошло что-то ужасное! Из-под челюсти брызгнула, не, хлестанула кровь. Девочка тихо осела на пол и умирала. Я не мог поверить в это! Ведь дети очень любили проводить со мной время. А я любил проводить время с ними, слышать невинный детский смех, просьбы "Расскажи историю про Кракена!" или подобную.       Теперь этого не будет. Из-за того, что на каких-то 20 минут я потерял контроль. Стал марионеткой в чужих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.