ID работы: 2963702

Sorry... It was me.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. «Темнота повсюду. Темнота вокруг. Темнота внутри»

Настройки текста
Темнота повсюду. Темнота вокруг. Темнота внутри… меня. Холодный воздух проникает внутрь и выходит наружу таким же холодным, словно побывал в легких мертвеца. Веки полуоткрыты, но даже собственную руку невозможно разглядеть в такой глубокой и тяжелой мгле. Сознание только недавно вернулось, прояснилось, но оно никак не могло заставить это тело двигаться, словно оно инородное, чужое… Она ждет… Ждет, что хоть кто-нибудь вспомнит о ней, откроет двери, поможет подняться, обнимет ее и скажет: « Я так беспокоился! Я так долго искал тебя!». Но время шло, и никто так и не появился. Эта тьма давила на нее, заставляя вспоминать какие-то жуткие эпизоды. «-НЕЕЕЕЕТ! НЕ НАДО! ПОМОГИТЕ!.. КТО-НИБУДЬ!... – громкий истошный крик прервался кашлем и хриплым дыханием.» Воспоминания сыпались как песок в голове, мелькая в постоянном беспорядке. «Его нет… Его больше нет!..» Чувства страха усиливалось с каждым мгновением, снова оттесняя сознание куда-то далеко в еще большую мглу. «НЕТ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!..» Чей-то мужской голос, знакомый и незнакомый одновременно, раздался, словно бы, где-то за спиной. Кажется, она уже слышала его и, почему то, это воспоминание вызвало в ней непонятное чувство вины, будто она совершила то-то страшное. Интересно сколько прошло времени? Почему до сих пор не появилось чувство голода или сонливость?.. Что с ней не так?.. В последнее время она не слышала никаких шумов. Раньше они были, где-то наверху, но теперь их нет. Что случилось? Неужели про нее совсем забыли? Неужели больше никто о ней не помнит, и ей так и придется вечно лежать здесь, захлебываясь в потоках страшных воспоминаний, страхов и мыслей?! «Помогите…» Как бы сильно не хотелось, ее губы были неподвижны, и оставалось только мысленно молить об этом, надеясь, что кто-нибудь услышит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.