ID работы: 2963714

Уникальная...

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Так мы вошли в кабинет врача. POV Василиса -Ну что, вывих небольшой, но на ногу наступать нельзя, иначе будут осложнения. Вот, я вам написал, что и когда мазать. Придёте через две недели - посмотрим результат. - С этими словами доктор вручил Фэшу листочек с лекарствами. Когда мы вышли из травмпункта, я спросила: -Тебе не тяжело? -Нет, ты легкая, как... пушинка. - Фэш улыбнулся, при этом снова показав свои милые ямочки. "А он милый, когда улыбается," - невольно подумала я. "О-о-о, Огнева, да ты влюбилась!" - при этой мысли я залилась густым румянцем. Фэш это заметил: -Ты чего такая красная? Не заболела? - я покачала головой. Дальше он нес меня молча. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как мы пришли ко мне домой. - Ну вот, - сказав это, Фэш посадил меня на диван и присел рядом. Я решила включить зомби-коробку (это телевизор). Я смотрела какой-то сериал, но заметила, что Фэш смотрит на меня как-то странно. Не отрывая от меня взгляда, он был погружен в свои мысли. Конец POV Василисы POV Фэш Придя к Василисе домой, я посадил её на диван. Она включила телевизор и начала смотреть сериал, сути которого я не понял. Невольно я залюбовался её красотой. Она это заметила, но не подала виду. Я не знаю, сколько мы так просидели, но я сделал вывод, что беспамятно влюбился в это рыжее чудо. Конец POV Фэша Вскоре стемнело, а парень и девушка всё ещё сидели на диване. Он смотрел на неё влюбленным взглядом и думал о чём-то своём, сокровенном. Девушка делала вид, что смотрит TВ, но она тоже погрузилась в свои мысли. Когда настенные часы пробили восемь, первым опомнился Фэш: -Ну, я пойду, а то Захарра волноваться будет. -Оставайся! Я тебя не пущу по такой темноте! - запротестовала Василиса. -Ну, мне как-то неудобно, - смутился Фэш. - Я лучше пойду. - Чушь, оставайся, а я тебе здесь постелю. - Уговаривала Василиса. -Ладно, ты всё равно не отстанешь. - Он улыбнулся. Василиса постелила ему в гостиной, а сама поскакала на одной ноге на кухню. Но Василиса - не Василиса, если не грохнется на пол. Она запнулась о порог и уже ждала встречи с полом, когда её кто-то подхватил. Она посмотрела на своего спасителя и невольно тонула в его глазах. Они были светло-голубые, похожие на две льдинки, но сейчас эти льдинки смотрели на неё с заботой, испугом и... любовью? Василиса в это не поверила. - Что тебе доктор сказал? Не вставать без надобности. - Парень посадил её на диван и посмотрел с укоризной... Поддавшись какому-то неземному порыву, Василиса прильнула к губам своего спасителя. Пару секунд Фэш стоял в шоке, но опомнился и ответил ей. На них накатило чувство эйфории, но каждой сказке приходит конец. В коридоре настойчиво звонил телефон. POV Василиса Я скакала к кухне на одной ноге, как вдруг споткнулась о порог и полетела навстречу полу, но этой встречи так и не произошло, так как ей помешал поймавший меня Фэш. Он посадил меня на диван. Я видела, что он сильно обеспокоен. Он что-то сказал, но я не слышала. Я прильнула к его губам, сама не знаю почему... Он ответил. Я чувствовала, как он улыбнулся через поцелуй, и на его щеках появились мои любимые ямочки (уииии:)). Это мгновение могло бы длиться вечно, и я хотела этого, но нам помешал (противный телефон, который начал трезвонить непонятно зачем) телефон. Он нехотя оторвался от меня и пошёл в прихожую. Я до сих пор не поняла, что же на меня нашло. Я покраснела до кончиков волос, если честно, то мне было очень стыдно. В коридоре был слышен приглушённый голос Фэша. Когда он вернулся, его улыбки уже не было. - Готовься, нас собирается атаковать Царь и его "холопики", как выразилась Захарра. Я сразу поняла, что сейчас придут наши друзья, которые зададут нам хороооошую трёпку, за то, что мы убежали из школы и потом целый день не отвечали на звонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.