ID работы: 2963717

Любовь сквозь предательство

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы, что такое предательство? Скорее всего, каждый из нас, как маленькие, так и большие ощущали такое чувство. Вы можете удивиться тому, что упомянула я не только больших,но и маленьких. Да-да. Маленькие дети тоже могут ощущать предательство. Это слово врезается в душу. Предательство-чувство, которое оставляет после себя осадок, как при химической реакции двух соединений. А самое обидное,знаете что? Человек говорит тебе,что он изменится ради тебя,ну или делает намёк на то, что изменится. А на самом деле этого не происходит... -Ян,мне плохо без тебя... -Хм..Мне казалось,что тебе плохо со мной. Плохо?Разве он знает,что такое плохо,что такое боль? Знает-говорит подсознание, а разум твердит обратное.Я много-много раз после его слов встречала его с девушками. С одними он знакомился, других он провожал. При виде меня ,конечно, терялся.Но потом, потом всё изменилось. Увидев меня с Костровым, понял одно : я лучшее,что было у него в жизни. Можно сказать, что поздно понял. Но ,поздно ли? Да,я встречалась с Костровым,если так можно сказать. И здесь,именно точно подмечено,что я встречалась, а не со мной. Я не спорю, что Саша Костров хороший парень.Здесь бесспорно. Спасибо ему, что помог определиться. Да-да. Именно определиться. Благодаря ему я поняла, кто такой Андрей Кисляк. Кисляк-это что-то между кислым и сладким, что-то между дружбой и любовью. Избалованный мальчуган. Был. Был таким. Потом всё изменилось. Абсолютно всё. -Андрюш,а давай расставим все точки над "i"? -Знаешь,я не против. Кислый-это уже не тот избалованный мальчуган, как я писала раньше. Да чёрт возьми. Он изменился. Изменился ради меня. А я не верила. Зря. Наивная дурочка. Но,спасибо ему. Большое спасибо. -Ян,ты можешь всегда рассчитывать на меня. -Всегда? -Когда угодно, в любой момент,в любую погоду,я всегда буду рядом.Знай это. -Спасибо, Андрей. Большое спасибо. Помниться,я начинала свой рассказ со слова предательство? Говорила,что человек не может измениться? Беру свои слова обратно. Каждый может измениться,стоит только захотеть.Видимо, он захотел. За что я ему и благодарна. До сих пор вспоминаю его слова: -Будем считать,что ты ушла в Кострова, а я тебя из Кострова дождусь. Так и дождался таки. А точнее,вернул меня к себе.Своими действиями. И я влюбилась. Влюбилась по-настоящему. Дважды влюбилась по-настоящему в одного и того же человека. Звучит смешно,но это так. Любовь сквозь предательство. Наша любовь прошла предательство. Причём с двух сторон. Он изменил мне, я изменила ему(только на зло). Соотношение,как 1:1. Предательство помогло нам в нашей истории. Мы поняли,что потеряли, и захотели всё вернуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.