ID работы: 2963735

Peekaboo

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
-Томлинсон,ты дурак? Ты уснул что ли? - Стайлс орал на весь класс, тем самым привлекая внимание всех учеников. На самом деле они и так наблюдали за ним, просто от его слов некоторые девушки даже прикрыли рот типо - ОО это же Гарри сказал. Они все завидовали Луи, потому что Гарри часто с ним разговаривал, а они о таком могли только мечтать, хотя разве это можно назвать разговором? Стайлс то и дело всячески пытался унизить Луи и Томмо ненавидел его за это. Он ненавидел каждую секунду потраченную на Гарри гребаного Стайлса. - Ты оглох? Я к тебе обращаюсь, Томлинсон! - Стайлс все не унимался. - Да что тебе нужно, Гарри? Чем я тебе помешал на этот раз? - Ох Томлинсон, я смотрю, ты не забыл нашу прошлую встречу, а синяк тебе очень даже идет, может хочешь еще?-Гарри громко заржал, радуясь своей ну оочень смешной шутке, Луи закатил глаза и продолжил читать учебник. На самом деле он не мог представить человека, который бесил бы его больше чем Стайлс. Он много раз продумывал план по убийству идиота, но его друг Лиам всегда говорил, что он не такой уж и дибил каким кажется и, возможно, что со временем он изменится. Каждый раз Лу ждал изменений, но так ничего и не происходило. *Прозвенел звонок* В класс вбежал запыхавшийся Лиам и плюхнулся за парту рядом с Луи, который вздрогнул от неожиданности. - Хэй принцесска, не пугайся, это же я.- С улыбкой сказал Лиам - С чего ты решил, что я испугался и вообще, мое имя не принцесса - обиженно пробубнил Томмо - Ой ну все, Льюис, хватит дуться, лучше расскажи почему ты такой нервный, опять Стайлс тебя доставал? - До пошел он! Когда нибудь я побью его или лучше вообще убью, а может лучше повешать его? - ТОМЛИНСОН ХВАТИТ БОЛТАТЬ! ИДИ РЕШАЙ ЦЕПОЧКУ ПРЕВРАЩЕНИЙ! - Мистер Худ прервал увлекательную беседу Луи и тот пошел к доске.Все в классе были счастливы, что выбрали не их, но Томлинсону химия давалась легко, так что ему было не сложно с этим справится. На самом деле Луи учился очень хорошо, у него была всего лишь одна четверка по физике, так что он мог даже не слушая тему решить все на пять. Урок закончился и все ученики ринулись в столовую. Луи не любил ее, не то что бы там была не вкусная еда, наоборот, кормили их очень даже хорошо, просто в столовой он вечно был занят приемом пищи и не обращал внимания на Гарри, который, в свою очередь, придумывал очередную шалость. Стайлс мог запулить в него котлетой или макаронами или вылить на него свой напиток, все это было уже привычным делом. Луи всегда снилось, что когда нибудь он подойдет к Стайлсу и выльет на него сок, а остальные закидают его едой, но естественно такого не произойдет, ведь Гарри кумир всей школы, а если он и не нравится кому-то, то те помалкивают так как боятся, что он и его друзья побьют их где-то. На самом деле, наверно из всей школы один Луи пытался пойти против Стайлса и конечно каждый раз получал за это. - Луи,ты забыл взять напиток? - Поинтересовалась какая-то девушка из параллельного класса, вроде ее имя Джесс. - Нет,я его уже выпил. - Не отрываясь от еды сказал Томмо. Он уж было подумал, что девушка ушла, как вдруг почувствовал что то вроде душа, мелкие капельки стали стекать по лицу и капать на одежду. Вроде это кола. НУ КОНЕЧНО, как он мог не догадаться, что это очередная рабыня Гарри, которую он прислал, чтоб та выполнила за него грязную работу. Девушка усмехнулась и подбежала к Гарри, который в свою очередь слегка приобнял ее. Стайлс радостно посмотрел на Луи и помахал ему рукой. - ИДИ НАХУЙ, СТАЙЛС. - Прокричал Луи, выбегая из столовой. - Ох какие мы злыыые. - Стайлс скорчил рожицу и заржал. - Стайлс, тебе не надоело? - Злобно прошипел Лиам, подходя к Гарри сбоку. - Ты каждый раз так делаешь, разве это так весело доставать людей? Да и каждый раз твои шутки одинаковые, как это может вообще кому-то нравится? - Кажется кто-то научился говорить. - Заулыбался Стайлс - Мы смогли бы быстро тебя заткнуть, да, Зейни? - Ага, пробурчал тот. На самом деле Лиаму казалось, что Зейн уже устал от Гарри, от его вечных выкрутасов, но почему-то все еще общается с ним. Ли был тайно влюблен в Зейна. Он не знал какой магнит тянет его к темноволосому парню, но он определенно очень нравился Лиаму. Конечно же он никогда не рассказывал об этом Луи, ведь Зейн лучший друг Гарри гребаного Стайлса, а во вторых они парни как ни крути, а Пейн не знал, как Томмо относится к геям, хотя Лиам не считал себя таковым. Лиам бросил последний злобный взгляд на Гарри и удалился. Когда он пришел в раздевалку, Луи уже переодел другую одежду и привел свои волосы в порядок. - Хэй, Томмо, ты в порядке? - Я ненавижу его. Когда нибудь я отомщу этому козлу. Оставшиеся уроки прошли быстро и Стайлс не приставал к Томмлинсону, от чего второй был просто счастлив. Когда уроки закончились, Луи направился домой, попрощавшись с Лиамом, который остался на тренировку по баскетболу. Дорога до дома обычно занимала минут двадцать, так что в скором времени Луи ввалился в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.