ID работы: 2963746

Судьбоносная гонка

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Целый день вся природа была наполнена светом и звуками. Только лишь к вечеру все начало утихать. Солнце опускалось все ниже и ниже, и когда совсем скрылось за горизонтом все вокруг окутала тьма. С наступлением темноты кажется все вокруг уснуло. Даже ветер стих, отчего ни один листочек на деревьях даже не шевелился. Цветы закрылись в бутоны, дожидаясь утреннего солнца. Не стало слышно и пения птиц, они тоже смирно уселись в своих гнездах в преддверии будущей ночи. На смену бегущим белым облакам пришло множество ярких звезд. Небо стало похоже на огромную пропасть, но красота сияющих светил так и манила вверх.       Под старым деревом сакуры сидел мускулистый парень с лёгким загаром, серо-зелёными глазами и розовыми заострёнными волосами.На шее, как всегда чешуйчатый шарф. У парня был весьма задумчивый вид, и лицо не выражало эмоций радости.       

***

      Сегодня решающая гонка, я должен выложиться на все сто, я не проиграю, Заклинательнице, и обязательно узнаю её имя, она пообещала сказать мне его если выиграю эту гонку. Хм, а это блондинка мне очень дорога, с нашей первой встречи она очень зацепила меня и как бы не хотел, я не могу выкинуть её из своей головы. Когда-нибудь скажу ей об этом, но всё потом, позже.Сейчас 23:40, гонка начнётся ровно в полночь, что же, нужно выдвигаться! -Я обязательно выиграю, не сомневайся, я узнаю твоё настоящее имя!-выкрикнул он сам себе.       

***

Саламандр (такое прозвище дал он себе для гонок), подошёл к своему байку, надел шлем и направился на назначенное место, где сегодня соберётся куча народу, чтобы поболеть за своих любимых гонщиков.У него было много поклонниц, но он никогда не обращал внимания на них, а смотрел за этой блондинкой, каждую гонку не отрывал своих очей от неё.       В парке на лавочке сидела девушка очень красивой внешности, большие глаза цвета молочного шоколада, стройная фигура, а ее блондинистые волосы свисали ниже лопаток и волшебно развивались на ветру, рваные джинсы, кожаная куртка, рядом с ней лежал шлем, всё это говорило о том, что девушка гонщица, причем очень известная, ещё никому не удавалось обогнать её!       

***

      Саламандр, да кто он такой, неужели я и правда влюбилась в него? Да, не зачем это отрицать, сегодня он намерен выиграть эту гонку, ну что же пусть попробует, я не собираюсь проигрывать, а если выиграет я должна назвать ему своё имя, хорошо, посмотрим кто-кого, наверное зря недооцениваю его, в прошлый раз он чуть не обогнал меня, нужно быть начеку.       

***

      00:00       -Приветствую вас, дамы и господа, на трассе, где проводятся самые знаменитые гонки в мире.Основанные Шарлем Фару и Жоржем Дюраном. Сегодня победителю достанется два миллиона долларов, пожалуйста сделайте ваши ставки.       На старте стояло около пятидесяти байкеров, и среди них была только одна девушка. -Посмотрите кто приехал, да это же сама Заклинательница, -публика просто взрывалась криками, множество фанатов. Ей было всё равно на них, она просто получает удовольствие от большой скорости, ей просто необходим адреналин.Скорость-её страсть! Экстрималка по жизни! -А так же, вы только посмотрите это же Саламандр, интересно кто сегодня одержит победу? Итак, начнём! Вам нужно проехать весьма опасный путь, там вас поджидают куча поворотов, тоннелей, обрывов и так далее, будьте осторожны, живыми можно и не вернуться! -Привет, Заклинательница, -поздоровался Нацу. -Ну привет, Саламандр! -Я выиграю сегодня эту гонку, можешь не сомневаться! И узнаю твоё имя! -Не смотри с высока, тебе еще не удавалось победить меня! -Сегодня все прояснится! -Удачи! Никто не слушал что говорил ведущий, все настроены на победу.

***

На середину дороги вышла девушка, она дала старт.       Через несколько минут впереди всех несся темно-синий байк, напоминающий ночное звездное небо, управляла им девушка, следом за ней черный байк с красными языками пламени, им управлял парень, Люси чувствовала, что он совсем рядом. Поворот за поворотом, опасность за опасностью, все проходилось безошибочно. Тоннель. Нацу догоняет Люси, но она не собирается сдаваться, уже виден выход, а дальше если вовремя не повернуть, то всё может закончиться весьма плачевными последствиями. Заклинательница и Саламандр летели на предельной скорости, смотря друг на друга, а не на дорогу, мгновение и они улетают в обрыв.        Летя вниз на огромной скорости, у каждого в голове прокручивались лучшие моменты из жизни, первая совместная гонка, первый брошенный друг другу взгляд, первое обещание победы, первый разговор, первое осознание своих чувств. Удар и снова удар. Два тела упали на землю, хруст костей, кровь, их пронзила боль, сильная и невыносимая боль, но всё же, Нацу с переломанными костями нашел в себе силы и подполз к девушке истекающей кровью девушке. -Может назовешь своё имя перед смертью? -Люси, меня зовут, Люси Хартфелия, а тебя? -Нацу Драгнил, я давно люблю тебя, Люси, теперь я ещё узнал твоё имя. Прости, из-за меня мы погибнем, - почти на последнем дыхании вымолвил парень. -Тсс, молчи, сказала блондинка приложив свой пальчик к его губам, - ты не в чем не виноват, судьба всё решила за нас, я тоже люблю тебя, Нацу. После последовал легкий поцелуй, их пальцы переплелись, они вместе, их не разлучить! -Прощай, Люси! Я люблю тебя... -Прощай, Нацу, я тоже люблю тебя!       На земле лежало два тела. Двое лежали на холодной сырой земле, уже не боясь простудиться. Мгновение неосторожности...как дорого мы за тебя потом платим! Теперь сознание обоих отправляется туда, к звёздам, и возможно там они будут счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.