ID работы: 2963758

7 подвигов Мастера или как достать Хибари

Джен
R
Заморожен
5
автор
master_elk бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маааастер! Может быть не надо этого делать? – нервничала девушка, поглядывая то на свою подругу, то за угол школы, - всё же первый день в школе. - Харе трястись, заебала уже. Кому какое дело, что мы тут делаем? - Ну не знаю, думаю, всех заинтересует огромная надпись «Лось-Тюлень-Потрахушки». Встряхнув баллончик с краской Мастер, продолжила с некой любовью к фразе выводить аккуратные буквы. Нытье подруги ее ничуть не смущало, как и то, что их может, кто-то застукать. Она знала только одно - раз ей придется учиться в этой школе то она должна пометить территорию, оставить свой след на стенах этого здания. - Не будешь меня палить - никто не узнает. - О, ну ты меня прям, успокоила, - всё так же обреченно пробормотала девушка, осторожно присев на колени, чтобы не помять юбочку. - Тогда почему бы тебе не делать со своими дружками, раз уж надела мужскую форму, то собери себе банду. - Не ссы, всё будет. - Я слышала, что здесь с дисциплиной офигеть как все жестко. Знаешь я мазохист, но не с фетишем на школу. И вообще, мы тут первый день и уже зарабатываем себе репутацию хулиганов, причём в открытую, тебе не привыкать, но я хотела побыть лапочкой. - Молчать истеричка. Сделав пару шагов назад, девушка оценила свое произведение. – Если хочешь, то вали, тебя никто не держит. - Ну, уж нет. Я одна туда не сунусь, – обиженно отозвалась Гамло. - Тогда сиди и не ной. - Бла бла бла. - Ну, всё! Совершенно бессовестно Мастер развернулась к подруге и окатила её потоком краски, слишком неожиданно, что та даже не успела отпрыгнуть в сторону, лишь закрыться голову руками что-то вереща, про испорченную одежду и то, что убьет после своего уважаемого мастера. - Чем вы здесь занимаетесь? Порча моей школы строго запрещена! Итак, ваш внешний вид не соответствует школьным правилам, травоядные. - Как ты меня, блядь, назвал? Прекратив свою перепалку, девушки повернулись в сторону странного звука, который оказался голосом не менее странного парня. Его лицо выражало неповторимую злость, а лицо Мастера неповторимый похуизм. - Мальчик, ты чей? - Гамло с любопытством и опаской разглядывала его. - Я забью вас до смерти! - Вынул свои тонфа парень. - Он маньяк! – охнула Гамло. - Он дрочун! – подтвердила Мастер, – какой, ёб твою мать, нормальный человек будет носить с собой такую хуйню? - Тот, кто явно умеет ими пользоваться. И поверь это не так странно как то, что нас утром сбил полуголый школьник, который несся как истребитель. Уже не слушая свою подругу, Мастер спокойно подошла к надоедливому главарю дисциплинарного комитета, всем своим видом показывая «И чо?». На дальнейшие действия этих двух людей, Гамло просто закрыла глаза, и не, потому что они были эротического характера, а потому что содержали много крови и сцен насилия, а еще кучу матов, к которым девушка уже успела привыкнуть. Но когда драка очень сильно затянулась, она решила все, же сходить в школу, а точнее в столовую и оставить двух маньяков самим разбираться со своими НеДоДраками. После, за весь день Мастер еще не раз натыкалась на этого парня и на его замечания по поводу ее вызывающего внешнего вида, и тогда она решила объявить этому дрочуну войну. Заграбастать его школу, а самого его «сжить со свету» - как на нормальный язык перевела Гамло, ведь то, что она хотела сделать с этим парнем, не прошло словесную цензуру. На следующий день после последней встречи двух дрАчунов, которая прошла во всех традициях реслинга и арены гладиаторов, глава дисциплинарного комитета буквально получил психологическую травму. Вся школа пахла сакурой, каждый класс пропах её запахом, во всех уголках стояли вазочки с этими прекрасными цветками. В этот день Хибари Кея нашёл себе самого страшного врага в лице девочки с лексиконом строителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.