ID работы: 2963806

Математика

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан USS Enterprise Джеймс Тиберий Кирк с детства любил математику. Он сам прекрасно мог решить любое кубическое уравнение, но чаще всего просто ленился и просил списать. Ни одна девчонка не могла устоять перед его глубокими голубыми глазами, а за его золотистые волосы и мягкий лисий голосок одноклассницы вообще были готовы продать душу. Маленький избалованный мальчик Джимми вырос в настоящего офицера Звёздного Флота, но не в менее избалованного и хитрого. Экипаж его корабля составлял четыреста тридцать человек, среди которых было сто шестьдесят четыре девушки. Отправляясь в пятилетнюю экспедицию в бескрайний космос, Кирк без калькулятора посчитал, со сколькими из них он успеет переспать и в какой срок. Пользуясь своими полномочиями, капитан закрылся в архиве на несколько часов и тщательно перебрал все личные файлы. Тысяча восемьсот двадцать шесть дней. Двести шестьдесят одна неделя. Две девушки в месяц. Капитан довольно присвистнул, заметив, что все кандидатки были недурны собой, и в его список попала даже пухленькая картавая Бэтси из научного отдела. Нийота Ухура в этот список не попала, так как была занята ушастым старпомом и в своё время отказала Кирку трижды. С потерей капитан смирился, хоть и частенько отмечал про себя, как сексуальна темнокожая связистка. Но в такие секунды Спок явно что-то чувствовал, как будто в нём вскипала его изумрудная кровь, и сразу либо закрывал Джиму обзор, либо подходил ближе к Нийоте. В ответ на это жалкое подобие ревности Кирк лишь усмехался. Через месяц капитан вёл уже два блокнота: в одном отмечал тех, с кем уже переспал, а в другом - с кем только планировал. Но была на корабле ещё одна девушка, которая не значилась ни в одном, ни в другом списке. Кристина Чэпел, молодая и неопытная медсестра, попавшая на попечительство к постепенно спивающемуся доктору Леонарду Маккою. Боунз знал о всех планах капитана, и, за несколько недель присмотревшись к новенькой, попросил Кирка оставить ему хоть одну девушку. Джим, естественно, уступил доктору и лишь пожал плечами, умалчивая, что Кристина побывала в его постели во второй день полёта. Шёл уже второй год, и девушек оставалось всё меньше. Но многозначительного внимания слабого пола Кирку хватало с лихвой: в каждом коридоре немаленького корабля он успел словить либо нежную улыбку, либо ненавистный и сжигающий взгляд. - Капитан, я слышу что-то похожее на просьбу о помощи, - отрапортовала Нийота. – Думаю, нам следовало бы лететь по направлению сигнала, может, мы действительно кому-то нужны. - Да, Джеймс, было бы логично последовать совету Ухуры, она ведь никогда не ошибается, - добавил Спок, заметив повышенное внимание Кирка к бёдрам его девушки. Джим чуть было не пошутил о том, что все и так знают, что старпом и связистка спят вместе, и поддерживать её в таких мелочах необязательно. Но промолчал. - Конечно, - кивнул он. – Сулу, повысь до третьего варпа. Маленькие ежедневные проблемки. Кирк решил, что пятнадцать часов на мостике – много даже для такого сильного телом и духом капитана, без страха смотрящего в неизвестность, защищающего весь свой экипаж… В общем, даже для него это было много. По пути в каюту он дважды пожалел о том, что не умеет становиться невидимым. Первой Джим встретил медсестру, кажется Лилит, или Лилиан – он уже не помнил точно, как её зовут. Но по тому, как она быстро отвела взгляд, и по знакомому сексуальному изгибу фигуры капитан понял, что с ней он определённо точно спал. Кажется, прошлой весной. Через несколько шагов он буквально почувствовал, как его испепеляют взглядом, а через секунду мимо него промчалась девушка, излучающая ненависть. Это была страстная брюнетка Оливия Стоун – её имя Кирк, возможно, не забудет никогда. Оливия была девятнадцатой. Он оставил её одну в своей каюте на несколько минут, а когда вернулся, она уже изучала его блокноты, ловко найденные во втором ящике прикроватной тумбочки. Интересно, что её задел не сам факт того, что он ведёт подобный список, и даже не количество имён в нём. Её гордость ужасно ущемило то, что она была девятнадцатой, а не первой. После этой ночи о том, что Кирк планирует переспать со всей женской частью Энтерпрайз, знали все. От этого затаскивать девушек в свою каюту стало немного сложнее, но для обаяшки-капитана не было ничего невозможного – список любовных побед продолжал расти. Все его «жертвы» понимали, что всё это - развлечение на одну ночь, но всё равно поддавались искушению. Те, кто уже пережил секс с капитаном, гордо рассказывали о своём опыте тем, кто был лишь на подходе. Никто, кроме Дженис Рэнд, не побывал в его постели больше одного раза. Она была его личным помощником. Милая, едва совершеннолетняя девушка с самой оригинальной причёской на всём корабле. Она всегда смотрела на него щенячьими глазками и чем-то трогала душу. Каждый раз, вставая утром с кровати капитана, она надеялась, что теперь всё будет по-другому. Но Кирк понимал, что как бы мила ни была Дженис, она всегда будет лишь запасным вариантом на случай провала. Джим ненавидел себя за то, что поступал так с ней, разбивал ей сердце. Но такова была его натура – он по-настоящему любил только одну женщину в своей жизни, и это была Энтерпрайз. Однажды Кирк подумал, что влюбился в свою наивную помощницу Рэнд. Они много пережили вместе, она всегда вставала на его сторону в спорах со Споком. Было вполне логично предположить, что она всё-таки оставила какой-то след в его душе. Но, спасибо Скотти и его восхитительному шотландскому виски, эти мысли выветрились из головы капитана в тот же вечер быстрее, чем спирт. - Капитан Кирк, я могу вам чем-нибудь помочь? – как обычно спрашивала она, слегка назойливо, но не противно. - Нет, старшина, спасибо, - учтиво отвечал он. Сегодня Джеймс во что бы то ни стало решил больше не терзать девушку пустыми надеждами и не мучить её молодое сердце, полное несчастной любви к самодовольному капитану. Дженис слегка скривила уголки губ в печальной улыбке и покинула мостик, даже не пытаясь идти как топ-модель. У неё были красивые ноги, и она всегда старалась продемонстрировать их своему капитану, но не в этот раз. Этот отказ в помощи она восприняла как-то слишком близко к сердцу. Джим посмотрел на её тонкую скрывающуюся за дверями фигуру и идеально уложенные почти белые волосы. Он не питал к ней никаких чувств, но было в этой девушке определённо что-то особенное, что Кирк не мог распознать, но и отрицать тоже не мог. Он утомлённо вздохнул и решил, что старшина определённо встретит кого-нибудь получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.