ID работы: 2963841

Мечты сбываются

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Долгожданный подарок.

Настройки текста
Оля - 18-летняя студентка. Она очень отличается от своих сверстников. Когда те ходят по клубам - она читает книги. Когда те утром, с похмелья, спят - она сидит на паре и усердно записывает каждое слово преподавателя. Даже вкусы в музыке у них разные. Друзья слушают тяжёлый рок и русский рэп. Оля же - одного единственного исполнителя. Она полюбила его ещё со времен фабрики. Он появился на экранах: высокий брюнет с ярко-голубыми глазами. В этих глазах можно утонуть. Вот она и утонула. И по сей день не может выбраться. А прошло уже ни много ни мало - 8 лет. 8 лет она слушает только его, активно следит за его новостями, и не пропускает ни одной программы с его участием. Но, ни разу не была на его концерте. Недавно она снова зашла на его официальную страницу. То, что она увидела, привело её в шок и огромную радость одновременно. "Через 2 недели я приеду с сольной программой "Город больших огней" в город Омск. Ждите меня, Омичи", - написал певец. Омск - город, в котором живет Оля. Она должна обязательно попасть туда, но у нее нет денег на билеты, которые стоят не малых денег, ведь семья не богатая. POV Оля Сегодня, 3 марта, у меня День Рождения. Я не очень люблю праздновать этот день. И поэтому я пригласила лишь свою лучшую подругу - Катю. Купила торт и небольшую бутылку шампанского. - С Днём Рождения, подруга! - весело сказала Катя. - Сегодня тебе 18, дорогая! Этот День Рождения ты должна отметить так, чтобы ты помнила его всегда! - Спасибо, Катюш, спасибо! - поблагодарила я подругу и крепко-крепко обняла. - Стой, это ещё не все. У меня для тебя есть маленький презент. - Она побежала за своей сумочкой в коридор. Вернулась же она с небольшим конвертиком. - Зачем, Кать? Мне ничего не надо.- Отмахнулась я рукой и отдала конверт обратно. - Это - надо. Ты даже не посмотрела ещё что-там. Зачем отдаешь? Ты загляни, а если не понравится, я его сдам обратно. - Катя хитро улыбнулась. - Хм, ладно. Раз уж ты так настаиваешь. - Я была уверена, что Кате придется отдавать его снова в магазин. Но, не тут-то было. В этом маленьком конверте лежали 2 билета на концерт Димы. Я была потрясена. Она исполнила мою мечту. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! - набросилась я на подругу с объятиями. - Кать,я тебя так люблю, так люблю. - Знаю, знаю. Кстати, здесь 2 билета, а это зна... - А это значит, что ты поедешь со мной! - Закончила я фразу подруги. - Да, я согласна. Должна же я знать, в кого ты там влюблена ещё с 10-ти лет. Оставшуюся часть вечера я провела в отличном настроении. Мы с подругой ели, пили, веселились. Мы занимались тем, что вообще не свойственно для меня. И знаете, мне было хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.