ID работы: 2963913

Люблю тебя...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты делаешь с моими волосами? - послышался нахальный девчачий голос. - Не понятно? Расчесываю.- ответил парень в очках. -Совсем волосы запустила. Ты же девушка!       Девушка что-то буркнула себе под нос. Она поёжилась и тихо промолвила: - А нас кое-кто убьёт... - Кто? Людвиг? - Нет. Гилберт. - С чего бы это? - Ну...понимаешь... Он же как бы... Тебя ненавидит... - И что? Сделать то он ничего не сможет.       В комнате настала тишина. Можно было расслышать только часы,которые посекундно тикали,вися на стене. Из окна лился лунный свет,освещая прекрасную платиновую блондинку и каштанового волосами парнишку. - Всё, готово.-Нарушил тишину фиолетовоглазый.-Теперь можешь идти спать. И больше так их не запускай,а то на лысо побрею. - Родерих...- ответила блондинка. - Я же шучу. - Я не об этом. - А о чём? - С..спасибо тебе. Я...я...лю...я многим обязана тебе.       Парнишка улыбнулся,кладя расческу на стол. Неожиданно он повернулся к девушке и сказал: - А я люблю тебя,Юльхен. И не собираюсь это скрывать.       Девушка в миг покраснела,как испанский помидор. - Н... Но... Гилберт убьёт нас... - Не убьёт. Он же даже не страна. - Оскверняя его,ты оскверняешь и меня. Как ни как,я его фем-версия... - Прости...       В комнате снова нависла тишина. На улице играли сверчки,которых было очень хорошо слышно в комнате Родериха. - А я...тоже..тебя люблю,-дрожа,сказала Байльшмидт. - Ты совсем не похожа на Гилберта. - Что? Нет,я похожа, я тоже Великая! Точнее,нет,только я Вел,-не успев договорить,парень закрыл ей рот. - Не ори,а то всех разбудишь. И хватит врать, ты совсем на него не похожа.       Юльхен посмотрела на Родериха с удивлением. Как это фем-версия не похожа на канонного персонажа? Глупости какие-то. - И что будет дальше? - спросила блондинка. - В каком смысле? - У нас взаимная любовь... Будем вместе? - Будем,-кивнул парень,с лёгкой улыбкой.       Пруссия обняла Родериха. Тот,улыбаясь,потрепал её по голове. Они стояли так минут пять. Девушка отошла от Австрии и сказала: - Спокойной ночи.       С этими словами Юльхен вышла из комнаты. «Люблю тебя...» - подумал в миг Родерих и лег спать.       О той ночи никто не знает и даже не догадывается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.