ID работы: 2963926

Огненный лис

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
За окном шел снег, что не характерно для Японии. Комната была погружена во мрак , а на кровати спала девушка.       Зазвонил будильник. Девушка еле разлепила глаза, посмотрела на время. -Чёрт! Я же опаздываю!-Прокричала она. Умывшись и одевшись, наша героиня схватила сумку и выбежала из дому. -Эй, Летти! Куда так спешишь?-Прокричал сосед. -Привет! Я в школу опаздываю!-Проговорила Летти -Так ведь суббота же. Школа закрыта. -Что?- Спросила девушка, с непонимающим лицом.-Черти! Как я могла забыть? А ведь ещё несколько часов могла поспать.-Летти приуныла.       Делать нечего, спать тоже уже не хотелось, а дома скучно. Она уже хотела позвонить своей подруге, но вспомнила, что сейчас ещё только 8 часов утра и та ещё спит без задних ног. Девушка решила прогуляться по городу. Она ходила много часов, рассматривая яркие неоновые вывески и захотела есть.       Вскоре она натолкнулась на, как ей казалось, очень уютное кафе.Это был Бар Хомра. Летти вошла внутрь. В баре было намного темнее, чем на улице. За барной стойкой стоял блондин и протирал бокалы.Она присела на стул и заказала Кока-колу. Оказалось, что в баре были ещё люди. В углу сидел хмурый красноволосый парень, рядом с ним сидела маленькая девочка с белоснежными волосами и пила сок.Обстановка была вполне уютной. Кажется Летти будет приходить сюда почаще, ведь никто не надоедает, можно спокойно посидеть и подумать о своём, а самое главное, что недалеко отсюда находится её дом. Девушка допила напиток, поблагодарила бармена и вышла из помещения. Уже смеркалось, а значит, что пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.