ID работы: 2963928

Помогите...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помогите, мне нужна помощь! Я проплакал в подушку всю ночь. Затушил об себя окурок, Отгоняя кошмары прочь. Я устал оставаться безвольным, Я устал оставаться рабом, Мне связали веревками крылья, Мне плевать на тот мир за окном. Добровольно от всех я закрылся, Я давно уже всё осознал... Горсть таблеток и лезвие бритвы. Я такой совершу ритуал. Недопитый кофе на кухне, Остался стоять в полутьме. И записка в ужасно холодной Мертвенно-бледной руке. Всё, что я оставлю на память, О том, что я вроде жил. У меня нет силы бороться, Я устал. Я остался без сил. Не нужна мне людская жалость, Не нужны мне пустые слова, Я и так знаю горькую правду: Я достиг социального дна. Не хочу я здесь оставаться, Не хочу идти никуда. Я хочу на частички распасться. Хочу просто уснуть навсегда. Не хочу никого я расстроить, Не хочу, что бы кто-то страдал, Я всегда говорил: "Всё в порядке." И никто мои чувства не знал. И только когда оставался С собою один на один, Закрывал на замки я все двери И падал на пол без сил. И рыдал, обнявши колени, Убаюкивал в полутьме, Пел колыбельную тихо, Не кому-то, а только себе. Не хочу я снова подняться, Не хочу, чтоб меня здесь нашли, Лишь хочу уйти, потеряться В лабиринтах истлевшей души. Темнота начала сгущаться, Холодок побежал по руке, Я погиб. Без сочувствий кого-то, Ведь я сам был не нужен себе. *спасибо, что уделили время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.