ID работы: 2963956

Вишневая карамель

Фемслэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда в детстве ругались. Сакура нередко обзывала Наруто с Ино вместе. Сакура не раз била свою напарницу за глупые мысли в слух. Сакура порой ненавидела эту блондинку. А сейчас… Что сейчас? Сакура с Наруто спят в одной постели, вместе моются в душе и завтракают за одним столом. Сейчас, она старается не засмеяться, когда ее спрашивают, за кого из парней она пойдет замуж. — С добрым утром, — говорит Наруто и целует в любимую в висок. Сакура больше ни в чем не нуждается. Она улыбается девушке и кивает в сторону тарелки с завтраком — свежие тосты с чаем. У Узумаки улыбка до ушей. Эта о сих пор не может поверить, что влюбилась до крайности в Сакуру. В эту мягкую до невозможности, ранимую, нежную и по истине вишневую девушку. — Тебе сделать чай? — Да. Пожалуй, будет неплохо. Сакура смотрит на Наруто, как она виляет филейной частью тела под мелодию, насвистываемую себе под нос, как нажимает на кнопку чайника и берет тосты с верхней полки. Вишневый джем, масло, карамельный сироп. Харуно встает из — за стола и, подходя к возлюбленной, обнимает ее и утыкается носом в шею. Родной карамельный запах. Сакура проводит носом вверх, задевая мочку уха, прикусывая ее и запуская руки под майку. Она легонько сжимает соски, гладит грудь и наслаждается стонами девушки. Наруто старается не отвлекаться и честно пытается приготовить хрустящие тосты, но ее хватает только на то, чтобы опереться руками о кухонную тумбу и подставить шею под поцелуи. Она выгибается, позволяя Сакуре трогать ее, гладить ее руки, талию, бедра. Харуно ласкает ее между ног, водя пальцами вдоль трусиков, отодвигая ткань, проникая в девушку и медленно наращивая темп. У обоих сносит крышу, похоть берет тела и разум под контроль. Наруто не может сдерживаться — Сакура двигает пальцами все быстрей, шепча разные пошлости на ухо, убирает руку с груди и начинает надавливать на клитор. Напарница покрывает медную кожу поцелуями, оставляя багровые метки. Мало. Хочется еще большего. Она поворачивает Наруто к себе лицом и нежно целует, оттягивает нижнюю губу и слышит стоны. Лиса утыкается носом в шею Харуно и не стесняясь умоляет о большем. И Сакура, ухмыльнувшись, с радостью выполняет мольбу.

***

Кто бы мог подумать, что их отношения дойдут до такого? В первый раз, когда Наруто поняла, что после вечеринки и пьяного поцелуя смотрит на напарницу совершенно не так, как раньше, она просидела дома безвылазно пару недель, пока виновница сей забастовки против самой себя же не пришла за ней. — Ты безвылазно сидишь тут уже какой день. Что случилось? — Ты случилась, — буркнув от дикой обиды, Наруто отвернулась и смотрела в окно, мол, до того вид на мусорку ее привлекал, что она не хочет смотреть на напарницу. Сакура поправила прическу и села на кровать рядом с подругой. Нервная тишина напрягала ее и чтобы хоть как — то привлечь внимание Узумаки, Сакура начала насвистывать мелодию, которая играла во время танцев не так давно. На которых Узумаки напилась. На которых она ее поцеловала. И убежала как ошпаренная. — Ты специально? Я, вообще — то, пытаюсь об этом не думать, — грубо оборвала Наруто и накинула на себя помятое одеяло. — Выходит плохо, да? — Как видишь. Сакура затаила дыхание. Сказать? — Я тоже об этом думаю. Собеседница хмыкнула. — И как оно? Что — нибудь надумала? — Ты мне нравишься.

***

Сакура задыхается. Наруто ласкает языком внутреннюю сторону бедра, проникая в нее пальцами, умело заставляя девушку дрожать и сжимать ноги. Она легонька прикусывает клитор, играя с ним языком, а затем резко переходит ниже, доставляя удовольствие возлюбленной, слушая стоны. Сакура приподнимает бедра, насаживаясь на пальцы, подставляя себя для ласки. — А-ах, черт, Нару, не останавливайся! И Наруто, ухмыльнувшись, с радостью выполняет мольбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.