ID работы: 2963977

Тени над Бергеном, ч. II

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тень над Бергеном, часть вторая. Важно: писалось совместными усилиями с человеком под кодовым названием Геннадий Турианцев www.vk.com/genatsar, настоящие имена и фамилии авторов не разглашаются в интересах следствия. Предисловие: Три мужчины под окном Морды красили говном. «Кабы стал я музыкантом, Говорит один дискантом, Я бы быстро так стучал, Что всех дятлов запугал! Кабы я бы стал звездою, Мрачно вымолвил другой, Полюбил бы модельера, Да лечил бы геморрой. Ну а я коль заиграю, Тут же сразу забухаю, И на весь норвежский мир Буду главный я кумир! Только вымолвил так Феня, Как вдруг заскрипели сени, Это злобный дядька Тэд Возвратился на обед: - Хватит дурью тут страдать, Все, пошли альбом писать…. Тут же Сига прискакал Да на Фросю наорал: - Что ты делаешь, Мартышка, В тур поехали, малышка! И по жопе по крутой Нежно так скользнул рукой. Тяжек крест у пидараса, С групп поперли оба раза, Никому не нужен он, Тот, кто в юношу влюблен. Галя плакала и злилась, Да к обедне утопилась. Ну а всех верней сказать, Что она ушла гулять, Увидала озерцо, Почесала за яйцо, Шмотки черные стянула, Да и тотчас же нырнула, А вот вынырнул иль нет – Не видал никто. Привет! Это присказка велася, Вот и сказка началася: 1. Был на Норье фестиваль, Адский весь народ бухал, Приезжали даже Пшеки С ними грознейший Нергал, Ну и знойный Орион Показал свой динь-динь-дон. Прикатили Фрося с Сигой, Два прожженных сексапила: Сигурд в новеньких штанах, Фрост в нестриженных ногтях, Телох с дюжиной готелок, Нагель пьяный с ловлей белок, Мишка Тэдди, злой-презлой, Что вновь Фен такой бухой. Приезжали Мардуки, Притащили сундуки, В них гитары и тарелки, Гусли, дудки, свиристелки, И пять тысяч черепов, И Цифокс травить клопов. Приезжал туда Шаграт, Пропитой дегенерат, Вортекс с длинною косой, Исан с юною женой, И бесстыднейший Маньяк Пил дешевенький коньяк. Прикатила и Атилла, Закурила сигариллу, Ну а запах, охтебля! Надо ж – словно конопля! А Аббат с Демоназом Породнились с унитазом. В общем дым идет столбом, Над туманным Бергеном. 2. Только Кинга не видать… Тэд велел его искать - Все облазили в три дня, Осмотрели все до пня, Но сыскать не отыскали, Верно сгинул, как и Галя! Все решили - Ничего. Фестивалим без него. Замахали головой, Да ударились в запой. День прошел, минул другой… Кинг оф хель, казак лихой, Бродит лесом, бродит полем, Галю кличет, полный боли: «Ты вернись ко мне, Гаал! Зря те в задницу не дал! Нам неплохо вместе было, Жаль, что время то уплыло, Жаль, тебя не поддержал, Жаль, - в кусты я убежал! Все равно все норги разом Меня кличут пидарасом.» Так ходил и плакал он И чесал свой динь-динь-дон. В общем, вышел он куда-то, Сам не понял – был поддатый: Море синее кругом, Дуб зеленый над холмом. К морю лишь подходит он, Вот и слышит будто стон... Видно на море не тихо; Смотрит — видит дело лихо: Тонет на море мужчина, КрасавЕц, силач, детина, Умник, метросексуал… Кинг разделся, побежал, В воду мерзкую нырнул, Сам едва не утонул, Но красивого шатена Тома спас от бездны пенной. Тот головушку поднял, Взором синим просиял, И сказал тогда ТомЕ На английском языке: «Ты, красавец мой спаситель, От мучений избавитель, И желание твое Я исполню, е-мое, Я не джин, не бог, не мент, Я лишь времени агент, Но средь тысячи планет Лучше всех творю минет, В общем, звать меня Джек Харкнесс, Кто ж ты?» - Сон ов норзен даркнесс! – Отвечал ему Тома, Засмущавшийся весьма. - мне не надо ни минета, Ни котлеты, ни монеты, Ни квартиры, ни супруги, Ты верни мово мне друга, Сгинул бедный средь морей, Тоже, кстати, был он гей. 3. Харкнесс почесал промежность: Хоть испытывал он нежность К светлоглазым пацанам, Но – прислушался к речам. Надо делу помогать, Гея надобно спасать. За своих горой всегда. Капитан сказал тогда: « мне сейчас пора лететь, В будку надобно успеть, Док с отверткой звуковой, Чудеса творит порой, Мне он лечит геморрой, Ну и сифилис с хандрой. Ну, отвертка та с небес – Это чудо из чудес, Хоть ты верь мне, хоть не верь – Отопрет любую дверь. В общем. Сын норвежской тьмы, Коли вместе будем мы, Отыскать твово Гаалю Будет легче, чем сандалю. Так что жди, а мне пора, Я пошел, гип-гип, ура» Тут же дядька испарился, Кинг ничуть не удивился, Он такой дегенерат, Нынче пил денатурат, И спасибо он сказал, Хоть не ктулху повстречал. И как кончил он икать – Сразу к дубу лег он спать. 4. Третий день колбасят норги, Всех разбудят даже в морге – Тонны кокса, литры виски, Девок юных бриты киски, Всюду мат и мордобой, И народ в говно бухой, Вот на сцену Сигурд вышел, Как народ его услышал, Сразу закричал ура, Девки тут же буфера, Повсеместно обнажают Да Сатира призывают! Сига девкам очень рад, Скоро скажем им: «все в сад»! Равн с кудрявой головой, Могге в штаниках с дырой, Бурно журналисту Идар Говорит что он не Пидар, Не хуидар и не Видар, А обычный норский Идар! Ольве нынче с Демоназом Подавились ананасом, Снова к унитазу льнут, Ктулху из него зовут. Телох с Самули Понсимаа Сперли стринги у Врангсинна, Вранг расстроенный сидит, В фейсбук пальчиком строчит. Только Тэду не спокойно, Жопой чует – будет бойня, Только что произойдет, В толк никак он не возьмет… Просто чувствует пиздец - Ай Ноктюрно молодец! 5. Капитан и Док узнали, Где найдут они Гаалю, В Царство радуги попал Прям из озера Гаал. Ходит в розовых трусах, С цветуечком в волосах, С ним Гоген клубничку жрет, На ветвях Шура поет, И Мразиш прям на пляжу, Рукоблудит в неглижу, А на троне – Царь Борис, Целый день сосет ирис. Кэп того Бориску знает, Хоть его не уважает. Кэп хоть гей, но он ни разу, Не был мерзким пидарасом, Но за Галей полетел Он в борисовский удел. Только шорты из титана Он на задницу надел. Собсно вот он царь Борис, За щекою – барбарис. Трон в цветочках утопает, Мерзкое музло уграет, В общем форменный пиздец, Только Харкнесс – молодец, Как-то вызволил Гаалю, не испачкав свой конец. Только Галя увидал Капитана – зарыдал, «Очень зря меня забрал ты, Светлоокий аксакал. В этом мире был я рад, Мне давали все подряд, А на гребаной земле Оплевали меня все, Даже друг мой Кинг оф хел – вот такой вот психодел. Только молвил капитан - Заточи-ка ты наган, И не плачь, и не рыдай, Лучше армию сбирай. Захвати треклятый Берген – И создай в нем гейский рай. 5. Норги пьют четвертый день, Им уже подняться лень, Сил уж нет и нету мочи, С поволокой пьяны очи. Но Ноктюрно вдруг узрел – И от ужаса взревел. Просыпайтесь, просыпайтесь, В небе зарево, Спасайтесь! В Небе Радуга плыла, На себе она несла Неизбывного Гаала, Вновь воскресшего нахала, С ним – войска из писюнов…. Ко всему был Тэд готов, Только это был конец… Во всех смыслах был конец, Натуралам был конец, Был им всем мужской конец, А кто слушал – молодец. В общем что тогда творилось, Все, по счастию, забылось, Ибо были в хлам пьяны Все нормальны пацаны. Рад был только Кинг оф хэл – Что остался не у дел, Пощадил его Гаал, Лишь страпоном постращал. А наутро фаллоарми Удалилася в казармы, Те – что были под водой, Проглотил их всех прибой. Норги утром все проснулись, Друг на друга оглянулись, И крамольная мысля, Всем пришла им опосля. Сигурд Фросе за забором вдул по самы помидоры, А Аббат и Демонас обвенчалися тотчас, Ну а Самули на части рвут норвеги – Вот те счастье! В общем блэк метал из гей, Ох ты хлопцы гегегей! Я там был; мед - сметану пил — И усы лишь обмочил. Да, усы я обмочил.. И трусы я обмочил! Вот вам белые усы, вот вам мокрые трусы! Всем вам радуги, ребята, Будут белые носы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.