ID работы: 2964113

Ты рядом.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь .Полная тишина. Я в одиночестве сижу за рабочим столом ,перебирая важные бумаги допивая уде остывшую чашку кофе .За окном идет снег: белый и пушистый. На миг мое сердце охватила тоска ,будто бы на этой планете нет никого кроме меня и моих мыслей .Но она отвлекла меня ,по-моему, от таких глупых раздумий ,тихо постучав в дверь и войдя в мой кабинет . -Дорогой, когда ты закончишь с работой? Я соскучилась ,-опустив голову и облакатившись об дверь ,проговорила она низким голосом . -Глупая моя, иди ко мне , - я встал и подошел к моей возлюбленной ,обняв, почувствовал тепло ее тела. На сердце стало хорошо, и одновременно спокойно . -Я люблю тебя ,-сказала она нежным голосом. -И я тебя, ты даже не представляешь насколько .Ты для меня как воздух, без которого я не смогу прожить. Как вода, без которой я высохну ,словно растение. Для меня ты- целый мир ,и если в нем не будет тебя ,то моя жизнь будет бессмысленна. Она, посмотрев мне в глаза, прочла мои чувства ,все что я ощущаю, находясь рядом с ней. Она осторожно накрыла мои губы своими ,а я ,обняв ее за талию, притянул ее ближе. Одно ее присутствие делает меня счастливым. Один ее взгляд заставляет мое сердце биться чаще. Один ее поцелуй сводит меня с ума. С каждым днем я все больше понимаю , насколько я ее люблю, насколько она мне нужна. Оторвавшись от нее, чтобы легкие могли набрать кислорода, я убрал ее прядь волос за ушко и робко поцеловал в лоб, а она, улыбнувшись, прижалась ко мне ,как маленький котенок . Все, что мне нужно в этой жизни,так это только она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.