ID работы: 2964154

Не думала, что в SM так много сводников!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Моё сегодняшнее утро началось не с противного звука будильника, а с занимательной беседы с Кюхеном. Возможно, если бы не троица, стоящая в дверях, я бы просто и продолжила лежать, а не устраивала театр в своей постели. Завтракать я спустилась ближе к обеду и была очень рада, что первый приём пищи за день проходил в тишине. Голова хоть не разлеталась в щепки от каждого движения, но все равно хотелось поскорее прилечь. Следующие несколько часов я решила провести в зимнем саду, рассматривая какую-нибудь книгу по искусству. На осознанное чтение я ещё не была готова, а поразглядывать художественные произведения было в моих силах. Спускаясь по леснице, с книгой в руках, я встретила Шивона: — Ты уже уходишь? — поинтересовалась я. — У меня расписание. Как ты себя чувствуешь? — Конечно, не свежа, как огурчик, но на подбитый помидор сойду, не привлекательный, но использовать можно, — мои аналогии подняли Шивону настроение. — Как ты поняла, что мы в комнате? — заинтересованно спросил Шивон. — Может мне Кюхен сказал, — Шивон сразу отрицательно покачал головой, — наверное, сразу становиться, когда в комнате становиться больше человек с перегаром. Почему не первый вариант? — Будь ты внимательна, то увидела бы, что Кюхен глаз от тебя не отводил, — ответил Шивон, спускаясь с лестницы и идя к выходу, — Пока, — сказал он и я помахала рукой на прощанье. За рассматриванием книги, я пропустила обед. Поздний ужин я не пропустила только, потому что меня очень громко позвали к столу. Дома остались не все, поэтому ужин накрыли на кухне за небольшим столом. На ужин мужчины решили заказать пиццу и курочку. Я села на ближайшее свободное место рядом с Кюхеном. Все присутствующие за столом были очень удивлены моим выбором. — Что? — Спросила я, — Вы имеете что-то против? — Всё отрицательно покачал головой и опустили взгляд в тарелки. Просто поесть и разойтись было бы слишком скучно, поэтому после ужина все решили посмотреть какое-нибудь Тв-шоу. Я, как самая молодая, успела занять место на небольшом диванчике, ещё вытянул ноги, чтобы никто не сел рядом со мной. — Эй, малая, двигай ноги, — Кюхён подошёл и заставил меня принять сидячеё положение. Мы уже около часа смотрели телевизор, как я отвлеклась и сфокусировала свое внимание на бокале в руке Кю. Когда он успел принести бутылку и бокал? — Хочешь? — он обратил на меня внимание, когда пополнял бокал вином. — Извини, но два дня подряд пить для меня это слишком, — он все равно поднёс бокал к моему носу, чтобы я почувствовала аромат. — Это будет на твоей вине, если я снова напьюсь, — предупредила его я. — От нескольких глотков с тобой ничего не случится, — он передал бокал в мои руки. -Что это за вино? — спросила я, сделав пару глотков. — Не знаю, взял у Хичоля, — он забрал у меня из рук бокал и продолжил пить вино. — У тебя только один бокал? — Если ты хочешь ещё, — он подвинулся ближе и наклонил голову в мою сторону, — то можешь снова воспользоваться моим бокалом. — Большое спасибо, я вынуждена отклонить твоё предложение. — Кюхён ещё раз внимательно посмотрел в мои глаза и положил свою голову мне на плечо. — Ты что делаешь? — Это твоя благодарность, за то, что я дал тебе попробовать коллекционное вино Ким Хичоля. — Моей благодарностью будет молчание об одной пропавшей бутылке, — тихо ответила ему я. — Если ты так хочешь это обсудить, — Кюхен перевёл взгляд на бокал в руке, — то доказательст в твою сторону больше, чем в мою, — и показал отпечаток моих губ на другой стороне бокала. — Я не могла подумать, что ты такой подлец, — я уже собиралась его ущипнуть, как ощутила чужую руку на своей талии, — тебе не кажется, что ты переходишь границы дозволенного? — У меня сейчас такое чувство, что после сегодняшнего пробуждения, между нами можно стереть все границы. — Если ты об этом заговорил, — Кюхен сел удобнее, и прислонил мою голову на свое плечо, — то мы должны не сидеть вот так, а думать о скорой свадьбе. — А почему тебе кажется, что подобные мысли не приходят в мою голову? — с интересом спросил он. — А меня не должны интересовать мысли, что приходят в твою голову. Шоу закончилось и я первой поднялась к себе. Для начала я решила сходить в душ и расслабиться. Наверное, сегодня звезды так сошлись или был парад планет, но даже вечер мне не удалось провести спокойно. При выходе из ванной комнаты, Кюхен залетел в мою спальню и в мгновение ока преодолел расстояние от двери в мою спальню до проёма двери в ванную, в котором я стояла с удивлённым лицом. Так получилось, что я снова оказалась окружена паром ванной комнаты, после того как Кюхен одним движением вернул меня в ванную. Обняв меня за талию, он с лёгкостью оторвал меня от пола, сделал шаг и так я снова оказалась в ванной комнате. Кюхен закрыл дверь на замок, прижал меня к двери. Ещё и ладонь прижал к моему рту. Наверное все-таки увидев мой разгневанный взгляд, прошептал мне на ухо: — Хичоль вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.