ID работы: 296417

Мне плевать,веришь?

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушел.Ты оставил меня одного.Ну и черт с тобой.Всегда же ненавидел,с чего бы мне жалеть о твоей смерти?Может,только после того,как ты погиб,я начал понимать,насколько твои большие зеленые глаза дороги мне?Прошло три дня.Твоя смерть.Кажется,мне все хуже.Меньше воспринимаю реальность.Жаль.Жаль,что я не спас тебя.Я просто помедлил.Я просто не знал.Не успел. Точно.Мы похожи.Никто нас не поддержал в нужный момент.Но ты не смог.Ты сорвался.А платить за твои ошибки,как всегда,пришлось мне.Только эта...Была твоя последняя ошибка. Я еду на машине в город по поручению начальника.За какими-то документами.Во время разговора я витал в облаках.После твоей смерти все пошло наперекосяк,с работы уволили,пришлось искать новую.Нашел какую-то,так сам и не понял.В эту же секунду я понимаю,что никакие документы мне не нужны,разворачиваю машину и еду в противоположном направлении. "Я не хочу тратить жизнь на такие мелочи,как работа,семья или интернет.Я хочу чего-то большего."-ты всегда так говорил.Часто бормотал это себе под нос,когда слушал музыку или любовался закатом.Я удивлялся,как ты можешь сдерживать все свои чувства и эмоции?Всегда ходил с "каменным" лицом.Странный ты был.Но я не лучше.Во мне не было ничего,кроме фальшивой улыбки.Сейчас от нее и след простыл.Жаль.Я убедился,что все еще способен чувствовать.Машина сворачивает налево,по направлению к горе " Кьёраг".Я часто там бываю.Именно на этой горе ты и пропал.Ушел.Исчез.Сорвался... Быстро посмотрел на экран мобильного.15:27.Что ж,пора.Каждый день,ровно в четыре часа дня я приезжаю сюда.На то самое место.Тебя не хоронили,ты никому не нужен.Никому,кроме меня.Прости,мне не хватило денег на похороны,застолья и все остальное.Все равно бы никто не пришел. -Прости,-я извиняюсь вслух.Для кого?Для тебя.Слишком банально,слишком глупо,но все равно прости.И знай.Я ни разу не заплакал.Как ты и просил.Я просто тихонько гнию внутри и каждый день смотрю на заключение о смерти,не веря своим глазам.Вроде бы не мог.Знаю,что ты меня слышишь.Знаю,что ты меня видишь.Но не знаю,простишь ли?Мне все равно.Мне,правда,плевать,веришь?Вот и я не верю.Несколько лет назад ты сказал мне,что если ты умрешь,что бы я не плакал,не страдал,а продолжал жить дальше.Тогда ты говорил это с улыбкой на лице.Я не понял,на что ты намекаешь,зато сейчас прекрасно понимаю.Болен неизученной болезнью.Не изучена,значит и лекарства нет.Ты не хотел, что бы я видел твою смерть.Сбросился раньше времени,лишь попрощавшись и отдав мне небольшой белый конверт.Там ты все мне объяснил.И завещал свою квартиру и оставшиеся вещи мне.Спасибо.Только вот мне ничего не нужно.Мне нужен лишь ты.Ну ладно.Пора возвращаться.Еще раз прости.Я не хотел.Ты просил меня держаться,но как тут держаться?Ведь я любил тебя.Фран.Мне плевать,веришь?Если веришь,значит ты идиот. Я возвращаюсь к машине.Достаю телефон,набираю знакомый номер и нажимаю вызов. -Привет. -Ага,-мне отвечает сонный голос.Наверное,еще не встала. -Прости меня,-я улыбаюсь.Слезы текут по моим щекам.Я не смог.Сорвался,так же,как и ты.Неужели,это так сложно,быть сильным?Да. -За что?-сонливость быстро сменяется удивлением.Я не отвечаю,бросаю трубку. -Прости меня,мама,-шепчу я и возвращаюсь к обрыву.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.