ID работы: 2964196

Можно мне остаться?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как позвать, чтобы он услышал, как догнать его душу, ускользающую от меня... ведь она такая таинственная и неизведанная, эта страна слез...

(с)Маленький Принц

      Я тихо просыпаюсь, снова убегая. Душой еще чувствую твою звериную страсть, и такое ясное желание. Я тоже это чувствовал вчера, и это сейчас чувствовало и мое тело. А сейчас мне остается только уйти, но я все равно опять попадаю в твой чертов капкан. Когда ты остановишь меня?       Тихо выбираясь из твоих сильных рук, пытаюсь почти не касаться тебя. Мне страшно нарушить твой сон, он сильно важен. Сейчас ты мирно спишь, и это греет душу. Тебе ,видимо, снится что-то хорошее, это слишком заметно по твоему лицу, слишком довольному. Как дикий зверь, который вчера был, превратился в нежного и тихого котенка?       Хоть немного придя в себя, приподнялся. В своем теле я чувствовал, отголоски прошлого. Немного вернув контроль над собой, огляделся. Это ваш с Куро номер. Просторный и чистый, шторы легко пропускали лучи света. Как они меня сейчас раздражают. Я встал закрыть их, мои движения были неловки, чертовски неловки. Закрыв злополучные занавески, комната опять погрузилась в полумрак. Это стало отдыхом для моих глаз       На полу виднелась чья-то кофта, черного цвета. Подойдя, бережно подняв ее, и расправив, я увидел надпись"Puppey". Она твоя. Сел на край кровати все еще сжимая ее в руках. Я с носом зарылся в нее. Она пропитана твоим запахом. Она пахнет тобой. Ты знаешь что этот запах когда-то вскружил мне голову?       Спустя долгую нашу "близость", я так и не могу понять почему, остаюсь в такой тесной связи, с капитаном, бывшим, но моим.       Вдруг появилась мысль, что я скажу Саше. Наверное (как и всегда), будут допросы, о моем времяпровождении. Пожалуй, скажу что всю ночь был в клубе. Кажется, там и находился Куроки, судя по его заправленной кровати, он даже не приходил.       Интересно, спустя это все время ты остался верен мне? А я лишь как последний урод пользуюсь тобой. Испаряясь, как только первые лучи коснутся меня. Вся близость, которая происходила между нами, и вся инициатива исходила только от меня. Действительно ли я этого хотел? Ответа я не знаю, никто не знает. Но я не считаю себя шлюхой, которая прыгает в кровать к первому встречному, а случаев было много. Значит ли это, что ты можешь мне доверять?       Неужели я к тебе привязан?       Если я чувствую связь между нами, настолько сильную что даже она растопила лед, в моей душе.Тогда почему надо раз за разом убегать, от себя, от своих чувств, от тебя?       После каждого нашего времяпровождения, я ускользаю как вода. А после делаю вид что ничего не было. Правильно ли я делаю? Нет. Я лгу своим чувствам, к тебе. Это всего лишь наглая ложь.       Сейчас во мне начали битву две стороны. Не знаю какую послушать.       Если я опять уйду, как это было прошлые разы. Буду загонять в себе рамки чувств, стирая очередные воспоминания. Но они все равно откладываются в глубокую яму. А если я останусь? Тогда, я перетяну наши отношения на новую ступень, даже на несколько. Может это и было моим страхом?       Сейчас ты наверное, вернее всех других. Но я боюсь измен. Чувство, когда ты любишь другого, спишь с ним, а он чувствует твой запах. Даже от этой мысли, приходит раздражение.       Раздумья поглотили меня, как и мои чувства. Вопросов было море, я мог дать ответ на них. Но это было чертовски сложно. Сложно было, расставить все мысли по полочкам. Сложнее было, понять тебя, твои эмоции и мысли.       Я сидел не подвижно. Мои руки слегка тряслись. Буря начала разрастаться.       Услышал шорох. Еле подняв голову, увидел что ты проснулся. Приподнялся на локти, и вопросительно посмотрел на меня. Я впервые увидел тебя сонным. Всегда убегая, я никогда не видел твоего пробуждения. Твое лицо выражало удивление.       - Дань? - разнесся твой голос по комнате. Такой сильный и властный, как я мог считать тебя котенком? Мой мозг начал судорожно думать, что тебе ответить.       - Можно мне остаться? - сказал я еле тихим голосом, ожидая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.