ID работы: 296428

Ангел-хранитель

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Извиняюсь за долгое отсутствие новых глав На счастье Саске, остальную дорогу Ино не портила ему нервы. Водитель сверяясь с пометкой на карте, доехал до довольно большого трехэтажного дома. Цвет был вроде охры, снег в больших количествах мешал разглядеть. Обернувшись, он увидел, что девушка, съежившись, спит. "А когда заказчица спит, она выглядит симпатичнее. Особенно мне нравиться, что она молчит" - подумал парень, открывая дверь. Выйдя из машины, Учиха постучал в окно. Ино, протерев глаза, посмотрела на охранника. Она вышла из авто и... упала в снег. -Ты! Ты поставил мне подножку! - как только девушка встала, её кулачки били Учиху. -Эй! Я не виноват, что ты как сонная муха... - ответил парень, уворачиваясь от ударов. В глазах Яманака блеснул огонь. -Кого ты назвал "мухой"? Саске понял, что сохранить свою жизнь можно, только не подпуская заказчицу к себе. Эти двадцать минут напоминали детство. Да-да, детство. Есть одно отличие - убегал-то мужчина от тоже совершеннолетней... -...Я говорю - это ты виноват! Эх, зря он пошел на этот контракт. Лучше уволиться, чем с этой провести два месяца. Рядом с камином было тепло, поэтому озябший охранник именно возле него и сидел, пока Яманака ругалась. -Давай лучше помолчим, хорошо? - спросил раздраженный Саске. На удивление, Ино прекратила верещать. "Пусть молчание растянется!" - подумал парень, подняв голову наверх, к небу. Точнее к потолку, цвета лазури. Через десять минут. -...Ты что, не умеешь готовить?! - Учиха был в шоке. Ино только обиженно отвернулась от него. Вздох. Выдох. "Надо успокоиться, мне довольно долгое время нужно провести с ней" - думал охранник, закрыв глаза и медленно дыша. Но кто-то ему помешал. Непонимающе посмотрев на девушку, Саске удивился. На нем был фартук. Розовый такой, со свинкой. Пока он смотрел на новую вещь, Ино толкнула его. -Ты что творишь? - уже гневно спросил телохранитель. Яманака указала пальцем на него, - что? -Ты такой тупой? Обернись! - раздраженно ответила она. Учиха послушался её и увидел... плиту. "Значит, я буду готовить?" - решил парень. Словно читая его мысли, девушка кивнула и сказала: -Давай быстрее, я уже проголодалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.