ID работы: 296428

Ангел-хранитель

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Черт! Что делать!?" - мысленно рвал и метал Иноичи, держа в руке листок. Это было сообщение от собрания, поставивших ему цель - необходимо создать пункт предприятия на дальнем уголке страны. Он бы сделал это задание быстро, тем более трудолюбия Иноичи не занимать, но есть одно "но"... Имя ему, точнее ей - Ино, его дочь. Отец уже давно обещал своему отпрыску провести время вместе, только работа все время мешала. Из-за этого Ино расстраивалась, ведь у неё не было других родственников, кроме отца... Последний всегда вздрагивает, когда вспоминает тот самый взрыв... Что-то сейчас он уж больно сильно ударился в воспоминания. Холодный пот уже скользил по лицу. Иноичи сорвал свое черное пальто со стула и толкнул дверь. Все сотрудники повернули головы на источник этого шума. Шеф быстро прошел сквозь ряды работников и спустился по лестнице. Открыв дверь, бизнесмен поискал глазами свою машину - покров снега вполне способен сделать из двух разных автомобилей в одинаковые модели. Наконец нашев, он сунул руку в карман, ищя ключи. Вынув, Иноичи обнаружил в ладони помятый листок. Это была визитка, которую дал Чоза со словами "Вдруг понадобится". В ней была информация об охранном агентстве "Тень", славящаяся самыми лучшими агентами. Их услугами пользуется даже президент, что должно составлять "Тени" репутацию. В общем Чоза дал Иноичи эту визитку, думая, что его друг обратиться к ним. Однако зачем ему нужны телохранители? Они у него и так есть, причем не самые худшие. Бизнесмен сел в машину и ждал, пока автомобиль достаточно прогреется. "А снега много навалило" - отметил мужчина, держа руки на руле или, как принято называть, на "баранке". Авто тронулось и Иноичи поехал домой, негодуя о детишках, которые решили устроить обстрел его машины. Тем временем его дочь лежала на кровати и мечтала. О чем? Наверное, о том, что обычно девушки 19-ти лет мечтают. Наверное, о любви, друзьях и других важных элементов её жизни. Послышался грохот снизу и недовольное бурчание отца. Ино сразу встала и пошла к лестнице. Она любит отца, очень, только мало показывает это. Маму же девушка не помнила, всю жизнь только папа являлся самым близким человеком. Ох, и сколько же он от неё натерпелся! Ино с детства была непоседой, и эта черта характера сохранилась и в подростковом возрасте. Вспомнить только многочисленные попытки "помочь" отцу, а также завидная твердость, с которой она противостояла Иноичи с кашей... Девушка любила скользить по зеркально чистому полу и в этом случае Яманаки-младшая спешила к старшему. Тот отряхивался от снега и не заметил уже летевшую к нему дочь. Сомкнув руки за шеей, она чмокнула мужчину в щеку и повисла. Иноичи вздохнул и ответил поцелуем в лоб. Девушка отпустила его и взяла пакеты, которые принес папа. Через десять минут Иноичи стоял за плитой, слушая рассказы девушки, как она провела этот день. "Надо ей сказать" - напомнил себе мужчина, перемешивая вполне вкусно пахнущую блюдо. Кажется, пловом называется. Он начал: -Ино, я тут должен уехать... в командировку. Я не смогу тебя с собой взять... -Что?! А как... а как же Новый год? - запротестовала дочь, хотя прекрасно знала, что не сможет отговорить старшего. -Это работа. Я не могу, - виновато проговорил Иноичи, добавляя специи. Повисла тишина. Яманаки-старший обещал провести хоть какое-то время с отпрыском. -А мне одной тут жить? - обреченно спросила она, рассматривая незамысловато украшенную вилку. -Ну, можешь пригласить подружек, друзей, - ответил папаша, - а! Мне было бы спокойней, если я попрошу Куренай приходить сюда и проведывать тебя. -Не надо! - попросила Ино, - не надо. -А что мне делать? Я не хочу, чтобы ты одна осталась. -Можешь остаться, - предложила вариант девушка, подняв голову. -Не могу. Точно! Найди в кармане моего пальто бумажку, - сказал Иноичи, попробовав то, что готовил. Его дочь встала и поплелась к гардеробу. Найдя пальто и поискав бумажку, она пошла обратно. Стоит сказать, что она любопытная барышня и поэтому, конечно, девушка прочитала. -Пап, а зачем нам нужна охрана? -Найму тебе телохранителя, - ответил мужчина, уже кушая зажаренный рис. -Что?! Зачем? Мне он не нужен! Иноичи только усмехнулся. На следующий день Ино что-то недовольно бурчала сзади. Они ехали в то самое агентство. Агентство оказалось довольно большим и высоким зданием с охраной, которая не спала. Чудеса! Внутри все было оформлено в черно-белые тона в стиле хай-тек. Спросив мужчину лет тридцати, Иноичи узнал, где находится глава. "Так, вот и кабинет" - нашел нулевой кабинет, принадлежащий начальнику. Отец постучал. -Войдите, - послышался негромкий голос. Они вошли. За столом сидел парень тридцати лет с довольно длинными волосами и необычными полосами от глаз до щек. Его черные глаза смотрели на Яманака холодно и как-то отчужденно. Видимо, ему надоела эта работа. -Здравствуйте, у вас тут охранное агентство? - спросил Иноичи, садясь напротив начальника. -Да. Кому нужен телохранитель? - тихо задал вопрос парень. Яманака-старший указал на свою дочь. -Ясно. Думаю, вам нужен спокойный, не приставучий, молчаливый охранник? - перечислил характеристики шеф. -Откуда вы узнали? - это уже был вопрос Ино. -Просто посмотрев на тебя, - ответил он, беря телефон, - мне нужен Саске. Через пять минут в кабинет вошел телохранитель в черном деловом костюме двадцати лет, необычайно похожий на шефа. -Итачи, зачем ты меня вызвал? - спросил Саске. -Нашел тебе контракт, - ответил Итачи, поискав в своем столе документ, - подпишите тут. Прочитав контракт, Иноичи согласился со всеми условиями. Все, теперь у Ино есть охранник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.