ID работы: 2964421

Я люблю Франциска

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стоял прелестный солнечный день.В этот день должно состояться собрание стран.Франциск,как всегда шёл не торопясь медленной походкой.Пока шёл,он всё время думал о последней встрече с Артуром,о его красивых завораживающих глазах,о его ласковых и нежных руках,о его белоснежных(конечно не таких белоснежных как у него) волосах и конечно же о английских чёрных бровях.Бонфуа думал, почему Англия так скрытно демонстрирует свои чувства к нему,а то и совсем равнодушно относится.Франциск знал,что Артур его очень сильно любит и что не может без него жить,но почему же он скрывает свою настоящую любовь,он не понимал. Наконец Бонфуа пришёл к зданию заседания стран и начал подниматься по ступенькам в кабинет.Поднимаясь,он поздоровался со всеми встретившиеся ему странами.Зайдя в кабинет,где уже все собрались,он первым делом взглянул на Англию,который сидел и попивал чаёк.Тот не оставил его взгляда без внимания и тут же посмотрел на Франциска своими страстными зелёными глазами. Через час собрание закончилось.Страны стали расходиться,но Бонфуа не торопился уходить,он всё сидел и думал о том,кого любил больше жизни.Вдруг он заметил,что Англия забыл свою волшебную палочку,которую непонятно зачем он брал на собрание.Франциск взял её в руки,приложил к сердцу и задумался пустив слезу. - Ах,Артур!Как бы я хотел,чтобы ты не скрывал свою любовь и боялся показывать её на людях.Может быть эта волшебная палочка мне поможет осуществить мою мечту.Она ведь всё-таки волшебная!(безнадёжно говорил француз) Надеюсь,она не " Made in China!". И тут он начал произносить непонятное,наверно ни для кого,кроме него заклинание: - Сим Сало Бим! Абракадабра! Пусть ангел мой Артурчик полюбит меня пуще прежнего! Только произнёс он эти слова,как внезапно открылась дверь и в неё вбежал Англия.Киркланд весь пылал от страсти.Он тут же набросился на Францию.Его губы нежно коснулись губ Франциска.Англия начал яростно,без всякого смущения рвать на нём одежду,так же страстно целуя его в губки.Бонфуа смутился,он не верил своему счастью. Всю неделю,именно этим образом и иначе,Англия проводил время с французом.Честно,Франции это уже надоело.Он уже просто напросто задыхался от его любви.Англии было слишком много,он не оставлял ему ни на минуту.Франция уже не мог это видеть,как Артур пылает любовью к нему не по собственной воле,как думал Франциск,а из-за этой дурацкой волшебной палки.Бонфуа долго мучился над этим,ведь он с одной стороны очень хотел,чтобы Англия уделял ему больше времени или вообще его уделял,но с другой стороны он не мог больше смотреть на эти не настоящие,а искусственные чувства между ними,уж пусть Англия и дальше не обращает на него внимание,чем так.Он долго боролся со своей совестью,но в итоге совесть печального французского государства победила в нём.Бонфуа наконец собрался с силами,поскольку больше никогда не увидит Артурчика таким любящим,пойти рассказать ему всю правду и попытаться уж как нибудь снять с него это заклятие.Француз подошёл к его дому.Там его тут же встретил в нежных объятиях Киркланд,но Франциск со слезами на глазах на его печальных глазах,оттолкнул его и сказал: - Я не могу этого больше терпеть! - довольно громко сказал Франция - Чего терпеть? Разве ты не хотел этого?! - с большим удивлением промолвил англичанин - Понимаешь,я случайно нашёл твою волшебную палочку и хоть это и смешно(а это и в правду смешно),но я наложил на тебя заклинание,чтобы ты не скрывал своих чувств и любил меня как никогда раньше.Просто мне всегда было так обидно,когда ты относился ко мне холодно и дерзко...и я решил...а получилось всё так...и я... - Глупенький мой,любимый Франциск! Какой же ты смешной!Прости меня,что я себя так вёл,я честно не буду больше таким дерзким.Просто эта работа,политика,экономика,это всё требует много времени,усилий и внимания и получается так,что у меня из-за всего этого совсем не оставалось времени на моего любимого человека,плюс ещё я стал уставшим и нервным,поэтому много раз при встрече срывался на тебя или вообще игнорировал...Но я обещаю тебе,теперь у нас всё будет по другому,мы будим проводить много времени с тобой вдвоём,гулять в парке,ходить в кафе,в театр и т.д. И кстати,не надо больше так чудить,и делать на меня "заклинания" волшебной палочкой,которую забыл на собрание Силенд. - Эммм,да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.