ID работы: 2964434

Прочти меня... Ну, позязя

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
233
Ким Дон Гун соавтор
zsdnvjeh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 112 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ванильный мой Часть 2

Настройки текста
POV Тао       Утро, Чтоб его.. Какой сегодня день недели? Хотя, насрать.. Стоп. Сегодня есть английский…В жопу английский, в жопу этого злосчастного Криса, не пойду в школу. НИ-ЗА-ЧТО! Я закутался в одеяло. В комнате отца зазвенел будильник, это значит, скоро он придет будить меня. Что лучше, претвориться больным или просто попросить остаться дома? Не знаю… буду действовать по обстоятельствам.       *Прошло десять минут* Наверно он уже умылся,сейчас придёт.       *Ещё десять минут* Странно, я слышу, как он шумит на кухне… может, он забыл про меня? Нет, бред какой-то.       *Ещё через пять минут*       Похоже, забыл. Выползаю из кровати и медленно продвигаюсь на кухню. Отец пил чай.       - Батя, ты почему меня не разбудил? – Ханген развернулся ко мне… и подавился чаем… от смеха. Ну да, точно, я же закутанный в одеяло с головой, как в домике, сонный и лохматый. Я подошёл и постучал ему по спине. Он откашлялся. Из глаз отца текли слёзы.       - Ты хочешь сегодня в школу?       - Не знаю, там будет он.       - Ну, так не иди. – я мягко говоря удивился.       - Почему?       - Потому что, ты не хочешь.       - Нет.       - Что нет?       - Я не говорил, что не хочу.       - Ну, значит иди.       - Нет.       - …       - …       - Тао, решай сам. Я разрешаю тебе сегодня пропустить занятия. Всё, мне на работу пора.       - Пока. По пути обратно купи яблочек, пожалуйста.       - Хорошо. – Хлопок дверью. Я посмотрел на часы. В принципе я ещё успеваю…. Нет! Нельзя! Хотя, почему я так решил? Надо накраситься, одеться приличней, надушиться и в бой! Какой бой?! Идиот, о чем ты думаешь?! Отец разрешил сачковать значит, никуда не пойду.

***

      - Тао, сходи за журналом. – Вот и что я тут забыл? Опоздал на первый урок, получил нагоняй от учителя, Бэк и Лу не явились в школу, ещё и за журналом посылают. Жизнь тлен. Надо было дома остаться, печенек с молоком поесть. Я поднялся из-за парты и направился в учительскую. Открываю дверь, там никого нет, странно… Тут должен быть хоть один учитель. Ладно, пофиг, где тут журналы? Ага, нашёл! Черт, нашего журнала нет.       - Что ты тут забыл? – Хлопок двери. Меня аж передёрнуло от неожиданности. Резко повернувшись, я встретился с ним взглядом.       - Я… - Бля… в мозгу синий экран, говорящий об ошибке. – Я… - Аааа, что мне делать?! Сбежать? – Я… - Тао, ты дебил? Ты можешь, что-нибудь другое сказать? – Я… - Ты дебил. У него уже глаз дергается. Боже, спаси и сохрани. – Я…       - Что ты?       - Меня… меня…       - Так уже лучше. Ты за журналом пришёл?       - Ага. За ним. Меня учитель отправил. Только его здесь нет.       - Это потому, что я его взял.       - Зачем он тебе?       - Вам. – Он поправил меня. Так обидно, можно подумать я ему чужой. Ну, ладно, чужой. Но ведь скоро перестану им быть, не так ли?       - Я вчера забыл записать тему урока. - Крис протянул мне журнал, и указал на дверь. Нет, так не пойдет!       - Скажите мне правду!       - Это и есть правда.       - Я не об этом журнале. Скажите мне, у тебя же нет омеги, так ведь? Тогда зачем ты врал и мне, и классу? – Он положил журнал передо мной.       - Откуда ты знаешь, что я тебе врал? У меня, может, действительно есть омега.       - Этого не может быть.       - Почему?       - ПОТОМУ ЧТО, Я ТВОЙ ОМЕГА, КРЕТИН! Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ТО, ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ!       - Ученик Цзытао, успокойтесь, забирайте журнал и выйдите из учительской, тебя уже в классе ждут.       - ЧЁРТАС ДВА! ПРОГНАТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?! ЗНАЕШЬ, Я ВСЮ ЖИЗНЬ ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬ ПАРНОГО АЛЬФУ, Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН ОКАЖЕТСЯ ТАКИМ КОЗЛОМ! – Из глаз у меня потекли слёзы. Почему он такой спокойный?! – Хорошо, раз так, ты больше меня никогда не увидишь! – Схватив журнал, я выбежал из учительской. Залетев в класс, я швырнул журнал на стол, схватил сумку и, не сказав ни слова обалдевшему учителю, бросился вон из этой треклятой школы.       - Тао, стой! – Нет, не обернусь. Ты упустил свой шанс. Я ускорил шаг. Слёзы мешали смотреть, сердце билось так сильно, что я почти ничего не слышал. По-моему я уже вышел за территорию школы. Из-за истерики меня трясло, голова кружилась от переизбытка мыслей, слезы застилали обзор. – ТАО, МАШИНА! – Крис? И всё… Тишина… POV Крис       - Скажите мне правду!       - Это и есть правда. – Малыш, только не начинай.       - Я не об этом журнале. Скажите мне, у тебя же нет омеги? Тогда зачем ты врал и мне, и классу? – Прости, я не могу признать тебя, как бы сильно этого не хотел. Судьба сыграла с нами злую и жестокую шутку. Прости милый, но это для твоего блага. Если ты оставишь меня, то я буду уверен, что ты жив и возможно счастлив. Жизнь осудила меня и вынесла вердикт – одиночество. Я положил журнал на стол.       - Откуда ты знаешь, что я тебе врал? У меня, может, действительно есть омега.       - Этого не может быть.       - Почему?       - ПОТОМУ ЧТО, Я ТВОЙ ОМЕГА, КРЕТИН! Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ТО, ЧТО ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ! – Да, у меня нет, и не будет никого другого. Это и есть правда. Его надо отправить в класс.       - Ученик Цзытао, успокойтесь, забирайте журнал и выйдите из учительской, тебя уже в классе ждут.       - ЧЁРТАС ДВА! ПРОГНАТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?! ЗНАЕШЬ, Я ВСЮ ЖИЗНЬ ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬ ПАРНОГО АЛЬФУ, Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН ОКАЖЕТСЯ ТАКИМ КОЗЛОМ! – Он начал плакать. - Хорошо, раз так, ты больше меня никогда не увидишь! – И тут, мне стало страшно. Что он задумал? Неужели… Его уже не было в учительской. Я кинулся в след. Какой у него сейчас урок? Две минуты я бегал из одного коридора в другой, пока не увидел, как к главному выходу несётся плачущая фигура.       - Тао, стой! – Я бросился догонять его. Казалось, что Тао меня игнорирует. И тут произошло нечто непоправимое. Я выдел как из-за угла вырулила легковушка. Его трясло. Он точно не видел этой трёклятой машины! В ушах был только крик. – ТАО, МАШИНА! – Я понял, что это мой голос. Только, он не слышал… Дальше всё смутно. Водитель машины скрылся, но мне было всё равно. Всё было так быстро… Я помню, как подлетел к Тао, но как вызвал скорую, нет. Я ли её вообще вызвал? Они приехали быстро, даже дети из школы не успели выбежать. Единственное, что меня волновало, дышит ли он? Я не успел проверить, его сразу же погрузили в машину.       - Вы поедите с ним? – Я лишь кивнул. И я залез следом. Пока мы ехали, я держал его за руку и шептал «Не умирай». – Вы его учитель? - Спросил тот же голос.       - Нет, я его альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.