ID работы: 2964444

Сборник бреда Обители Шеогората :3

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик. Первая глава тоже немного мутновата, но авторы просрались. Глава Первая, в которой у Марины резкие перепады настроения и новое заклинание. Проснулась Марина оттого, что её кто-то трахнул, с трудом разлепив глаза, увидела пред собой Хаскилла. - Марина, Марина, тебя зовёт Лорд Шеогорат. Одевайся - А, что, какой Лорд? - Марина вздрагивает, и прикрывшись вчерашним позором, смотрит по сторонам, но через секунду до неё доходит, и она бежит к Лорду. Входя в тронный зал, как обычно, старательно отворачивается от меча Джиггалага, никогда он ей не нравился, аж в дрожь бросало. В зале уже ждёт Шеогорат. - Ты помнишь, что я тебе обещал? - Шео похотливо моргнул и указал в строну. - Вы обещали убрать, этот поганый, грязный, сделанный из порядка меч!! Этот меч на неё явно плохо действовал, и поэтому с криками что-то наподобие: «Спасайтесь, здесь частичка порядка!»- убегала в другой конец зала, а затем, одевшись, она вновь заговорила. -Да, помню, вы обещали научить меня заклинанию. Да мой Лорд, научите меня чему-нибудь новому... - О Акатош (пора отучиться уже от этой Чемпионовской привычки), не обращай уже на него внимания, тренировались же, а ладно... Так вот заклинание, я знаю, оно понравится тебе, и кое-кому ещё...- кладёт руку ей на плечо, ведёт в зал для тренировок. -... Даааа, тебе понравится, хехехе. - А кому?- любопытно спросила она, идя рядом с Шеогоратом и в тоже время, рассматривая дворец, она до сих пор не привыкла к таким размерам, как и к стражам, особенно к Золотым святым, подмигивающим всякий раз, когда Шео вел ее за руку мимо них. Вспомнив о Золотых святых, она поморщила нос, вспоминая как наорала на Золотую святую, когда та обозвала её жалкой смертной с маленькими сиськами, даа тогда на её возбужденные крики сбежался весь Нью-Шеот, да и весь дворец. Покачав головой, отрахивая её от ненужных воспоминаний, она посмотрела на Шеогората. Шеогорат харкнул в трусы, как будто прочитав её мысли и тоже вспомнив про тот случай со Святошей (шуму было, Святую еле удержали, чтобы она не накинулась на Марину со страпоном, да и Марине влетело: осторожнее надо быть со стражей). - Хаскилл сказал, что ты уснула под его бормотание, что тебе снилось? - как обычно спросил Лорд, его почему-то всегда очень интересовали её сны, Марина никак не могла понять - почему, а Шеогорат увиливал от ответа, отшучивался или просто молчал. Они медленно пошли в строну его спальни... Ну вот, как-то так... Хватит, или побольше? (Разумеется, это не вся глава, а только её часть.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.