ID работы: 2964446

Чудеса

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эквиус смотрел на него часто. Таврос почти всегда выглядел счастливым, весёлым, говорил какие-нибудь глупые вещи, а потом сам над ними и смеялся. Он был оптимистом, тем, кто свято верит в добро, и старается дарить его другим. Но, отворачиваясь, Нитрам мог спускать со своего лица яркую улыбку, сжимать пальцами бесчувственные ноги, и в такие моменты Заххак даже готов был сдаться и подойти к нему. Но мешало самолюбие, гордость за свою кровь и презрение к нему. Таврос из-за жидкости в своих жилах был слабым, невысоким, а ещё - должен был мало жить. Эквиус стоял на втором месте в этой "Иерархии", и напрямую помогать Нитраму он не собирался. Поэтому он тупо стоял в своей "Мастерской", мастеря что-то, думая о Тельце. Заххак думал о том, как же жалок этот грязнокровка. О том, как он ему противен. От этих мыслей он начинал потеть, но не мог думать ни о чём другом... - Хэй, Таврос, чувак? - Гамзи зашёл в его комнату, даже не закрывая за собой дверь. - Что за ёбаный мусор у тебя на пороге? - Ч-что? - тот развернулся к нему на коляске, удивленно чуть нахмурившись. - Ну, бля, чувак, посмотри, - Макара развернулся, направляясь обратно к выходу. Хоть руки Тавроса были и натренированны, ему приходилось достаточно сильно напрячься, чтобы оказаться у выхода из улья. На пороге стояла какая-то странная большая коробка, которую до этого времени Нитрам не видел. - Хэй, давай посмотрим? - Гамзи присел рядом с ней, усмехаясь. - Угу... - Таврос подъехал поближе, наблюдая за тем, как Макара открывает "Посылку". - Бля, да я узнаю этот почерк! - восхищённо произнёс Козерог, отдавая Тельцу небольшую записку с неаккуратными буквами. "D —> Надеюсь, хоть сейчас ты перестанешь быть таким ничтожным" - Чувак, да это грёбаные чудеса! - Гамзи вытащил из коробки металлические пластины и необычный обруч на голову. - Эта штука, чтобы ты типа ходить смог! Представляешь? Сжимая губы, Таврос пытался не заплакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.