ID работы: 2964540

Терпение

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в тёмном плаще бесшумно передвигалась по длинным коридорам Асгардского дворца. Стараясь не попадаться на глаза стражей и прислуге, она тихо прошмыгнула через очередной коридор и её взору пристала большая резная дверь. «Наконец-то!»- воскликнула про себя девушка. Поблагодарив всех известных ей богов, за то, что сумела всё-таки добраться до этого места незамеченной, она с силой толкнула дверь. Беззвучно войдя в покои, девушка огляделась. Везде как обычно был идеальный порядок, ну, пожалуй, кроме стола, на нём было все просто завалено старыми свитками и книгами. Подойдя к кровати, девушка обратила свой взор на мирно спящего мужчину, чёрные волосы закрывали пол его лица, сам же он развалился на всю кровать, раскинув руки и ноги по обеим сторонам кровати. Невольно залюбовавшись мужчиной, она забыла, зачем пришла, и уже было хотела «освободить» принца от плена собственных волос, как бы странно это не звучало, и нежно поцеловать в щёку, но вовремя опомнившись, достала из потайного кармана две пары наручников, которые блокировали любую магию. И, стараясь не разбудить бога, приковала руки принца к изголовью кровати. Мужчина лишь сонно что-то проговорил и снова ушёл в мир морфея. Победно улыбнувшись, девушка с помощью обычных верёвок, привязала ему, ещё и ноги, расположив их по обе стороны от кровати. -Ну вот, пришло моё время!- довольно прошептала она, принцу на ухо.- Теперь моя очередь злорадствовать, мой милый. Мужчина недовольно заворочался во сне и задергал руками, стараясь нащупать то, что его разбудило, но наткнулся только на холодную спинку в кровати. Принц с ужасом осознал, что он, практически, полностью обездвижен. -Сигюн, что ты здесь делаешь?- еле разлепив глаза, произнёс принц.- Чт… что вообще здесь происходит? -Ох, узнаешь мой принц,- ехидно сверкнув глазами, она оседлала его бедра и немного поёрзала, устраиваясь поудобнее, вызвав тихий, еле различимый, стон бога.- Нравиться? Самое лучшее ещё впереди. Ну, по крайней мере, для меня, а тебе придётся немного потерпеть… -Что ты задумала? Сигюн отпусти меня! И что значит «немного потерпеть»!- триксер злостно сжимал и разжимал кулаки, стараясь вызвать свою магию и избавить себя от пут, чтобы прижать ванку к кровати и узнать, что она хочет. А девушка, пока Лофт занимался бурной умственной деятельностью, нежно водила руками по его груди, опускаясь всё ниже и ниже, принц, кажется, совсем не замечал её стараний, пока Сигюн не обхватила руками его член. Тот охнул, сразу же забросив мысль о высвобождении подальше. Ванка же продолжала свои действия, нежно скользя вдоль напряжённого ствола. Возбуждение нахлынуло на бога, но он ничего не мог сделать, разве что, только просить большего, чем еле чувствительные прикосновения к своему достоинству.- Зачем? Почему ты это делаешь…ах, быстрее… -А ты не помнишь? Не помнишь, как заставлял вымаливать у тебя продолжения, как ставил меня на колени, чтобы только ты закончил свои мучительные действия? Теперь моя очередь, теперь я буду заставлять тебя просить и умолять меня. -Не дождёшься,- хрипловатым от возбуждения голосом, оповестил её принц. Сигюн лишь только хмыкнула и убрала руки от члена бога, на что принц недовольно застонал, сквозь плотно сжатые зубы. Она давно изучила все повадки Локи и его предпочтения в любовном плане, что сыграет в сегодняшнем представлении важную роль. Она умело пользовалась всеми набранными ей знаниями, доводив принца, тем самым, до исступления, но при этом он хорошо держался. Тогда ванка приступила к более действенным приёмам. Она приподнялась на принце и, продолжая ласкать последнему грудь, резко насадилась на его член. Изо рта бога вырвался громкий рык, он попытался двинуть бёдрами навстречу такому желанному сейчас лону, но верёвки туго связывали ноги, не давая пошевелиться. Сигюн начала медленно двигаться на триксере, её стоны разнеслись по всей комнате, а принц лишь часто дышал, стараясь сдержать себя от порыва сдаться. Он ведь гордый, никогда не признает поражение. Девушка же продолжала свои скачки на принце, откровенно наслаждаясь, а при более быстром темпе запрокидывала голову и громко стонала. Ванка издевалась над принцем, меняя темпы, и когда девушка чувствовала, что принцу до разрядки оставалось не долго, вообще прекращала свои движения и просто ласкала себя, заставляя принца смотреть. -Давай Локи,- практически, простонала Сигюн в красное, от поцелуев, ухо Локи.- Всего одно слово и я дам тебе кончить. -Нет!- прорычал принц.- Не дождёшься, я ещё никого…ох… и никогда не просил! Ванка фыркнула и отстранилась от принца, выпуская его член из своего лона. И наклонившись, взяла в рот раскрасневшуюся головку, триксер довольно охнул, и насколько позволяли верёвки, качнул бёдрами. Сигюн умело орудовала языком, вбирая в себя всё больше и больше. Конечно, достоинство принца не позволяло взять его в рот полностью, уж поверьте, гордиться ему было чем, и ванка помогала себе руками, проводя своими пальчиками по яйцам бога, на что бог открыто, стонал во весь голос. Видя, что принц не собирается сдаваться, Сигюн выпустила его член изо рта. -Смотри, что я нашла в Мидграде,- ванка показала триксеру кольцо, только немного большего диаметра.- Эта штучка поможет мне, она не даст тебе кончить. И Сигюн, со злобной ухмылкой, надела кольцо на член бога. Мидградская вещичка плотно сжала ствол триксера, из-за чего тот взвыл и бросил на ванку убийственный взгляд. -Если ты не дашь мне кончить, я тебя потом так оттрахаю, что ты неделю сидеть не сможешь,- злобно прошипел принц. -Жду, не дождусь, мой принц,- сказала ванка, и легко соскочив с триксера, оказалась возле его кровати.- Ох, уже светает, пойду ка я на завтрак, негоже будет пропускать такое мероприятие. -Что? Ты оставишь меня здесь? Одного, привязанного к кровати? -Ну не совсем одного,- загадочно улыбнувшись, промолвила принцесса.- Недавно, я наткнулась на очень интересную книгу, создание клонов, кстати, вполне осязаемых. Думаю тебе он пригодиться. Щёлкнув пальцами, ванка создала точную свою копию, которая быстро поняв, что от неё хотят, устроилась рядом с принцем и начала медленно поглаживать член Локи, размазывая смазку по всей длине его ствола. -Делай с ним всё, что хочешь, только кольцо не снимай,- строго приказала Сигюн своему клону.- До свидания Локи,- сказала принцесса около выхода из покоев принца и, послав ему воздушный поцелуй, вышла за дверь. Принц злостно дёрнул руками, стараясь отвлечься от такого сладкого ротика, который сейчас нежно порхал по его члену.

*****

-Тор, осторожнее!- крикнула где- то сзади воительница, предупреждая друга, о внезапном выпаде мечом от соперника. -Да вижу я, вижу,- буркнул себе под нос бог грома, ловко отразив удар, тем самым выбив оружие из рук соперника.- Я снова победил!- громко пробасил Тор, довольно улыбаясь.- В следующий раз будь осторожнее Фандрал! -Да если б не Сиф я бы выиграл,- недовольно пробурчал тот, потирая ушибленную конечность.- А где твой братец, Тор? Наследник трона почесал затылок и дернул плечами, действительно, где это он? Раньше брат никогда не пропускал утренних тренировок. -Не знаю, пойду к нему в покои, может что- то случилось. -Я с тобой,- бодро отозвалась воительница, подходя ближе к другу. -Нет, мне как раз надо было кое о чём спросить своего брата,- видя не довольное лицо Сиф, бог грома поспешил дополнить.- В следующий раз я обязательно возьму тебя с собой. Подруга заметно приободрилась и направилась в сторону стойки с оружие, вбирая нужное для тренировок. Тор поспешил поскорее убраться, ну не нравилось ему внимание воительницы, он считал её другом не больше. И не хотел заводить с ней отношений, правда, иногда, он хотел затащить её в койку, но у них всё равно ничего бы не вышло. Подходя к покоям младшего брата, Тор услышал тихие стоны младшенького. По звукам довольно интимного характера, но бога молний это не остановило. Значит вместо того, чтобы идти на тренировки он с девой развлекается. Сильно толкнув дверь ногой, принц увидел, то от чего у него челюсть отвисла. Его младший братик весь в поту, привязан к кровати и довольно стонет, пока принцесса Ванахейма отсасывает ему. Многое он не знал о Сигюн, вечно тихая и добрая ко всем окружающим, которая никогда не заводила отношений с мужчинами, сейчас занимается сексом с его братом. Этим тихоней? Локи завидев в дверях своего брата, тут же перестал стонать. -Брат, прошу, освободи меня,- охрипшим голосом попросил он. Тор на автомате подошёл к кровати и сломал наручники на запястьях триксера. Младший брат с помощью магии избавил себя от оставшихся пут и развеял клона ванки. И не обращая внимание на бога грома, всё ещё стоящего рядом со своей кроватью, который пялился на него огромными глазами, снял со своего ствола железное кольцо, уже достаточно липкое от смазки. После принц взял в руку свой член и начал быстро водить кулаком вверх и вниз по каменному стволу, постепенно ускоряя темп, через несколько быстрых толчков в руку, он излился себе на грудь с громким стоном. -Ну, держись Сигюн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.