ID работы: 2964616

РиЛен

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Рин не умирай прошу! -... -РИН!       А начилось это месяц назад.Меня зовут Лен и я влюбился в свою сестру.Мы с не двойняшки ,она моя копия и такая красивая и я не могу удержаться когда она на смотрит.Но мы не можем быть вместе мы же родственники и меня это просто угнетает.(Автор:это прост) :])       POV:Лен Я учюсь в школе "Мидзуки" и моя сестра учится со мной в одном классе , но проблема в том что мы найдём всегда из за чего поругаться и подраться. Бесит меня иногда она.но я всё равно люблю её.Если она узнает об этом она меня возненавидит ,а этого не хочу. *Дома* -Лен где ты был?! -(Пьяный Лен)Ну ...я ик -Тупица тебе только 16 ,а уже ты так бухаешь -...Рин -Что?! -Я люблю тебя -Я тебя тоже люблю,но не надо так бухать -Ты не поняла я люблю тебя как девушку -Ты слишком пьян! -Я это серьёзно! -... -Рин пожалуйста скажи что любишь меня как парня -Прости Лен ,но ты невменяем и несёшь бред иди спать -Но -Спать.Я тоже спать завтра поговорим. После этого разговора Лен пошёл в душ думая что он наделал. (Мысли:Твою ж мать что я творю она была так растерянна это так мило.) *Утро* Рин встала пораньше что бы приготовить себе завтрак , но когда она втала Лена не было в комноте она спустилась в низ и увидела прикрасный завтра и записку.Девушка сразу побежала к столу она прочитала в записке:"Прости за вчерашнее сестрёнка я на тренировку." -Блин и какая тренировка в 9 утра? Позавтракав девушка пошла в душ и одеваться.Переодеваясь её не покидала мысль вчерашнего что ей сказал Лен. Pov:Рин Вот идиот даже и пьяным разви можно так говарить мы же брат и сестра это слишком пусть меньше бухает.Так ладно мне нужно погулять.       Девушка что волосы цвета солнца решила одеть милое платье с розами . Рин , пригласила подруга по имени Лили , девушки решили пойти в парк.Когда девушка пришла в парк вдруг она увидела брата. Pov:Рин Ага я знала что он не на тренировки , но только что он тут делает? Неужели у него*покраснела*с-свидание да не это же Лен. Продолжение следует........ Автор:прошу прощения за маленькую главу я просто только ничила писать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.