ID работы: 2964709

I'm here

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я здесь, милая, не плачь... Я с тобой, - тихо шепчет в пустоту призрак Кола, сидя возле любимой девушки на корточках, слезы которой неустанно сбегают по ее щекам. Он здесь, он с ней, но она его не слышит. Кол Майклсон мертв, а она жива, и он бы никогда и ни за что не поменялся с ней местами, в то время как она готова была продать душу за то, чтобы только он жил. Странная участь влюбленных сердец, когда они готовы умереть друг за друга, но вот жить никто не хочет. Бонни лежит на диване у себя в гостиной, укрывшись пледом, и снова плачет. Беннет было бы гораздо пережить предательство, ложь, да что угодно, кроме смерти единственного, который обещал ее всегда оберегать. Нет, этого уже никогда не будет, ведь он мертв, ни как вампир, просто мертв, с концами. И ей вряд ли что-то поможет. Бонни Беннет сходит с ума и причиной тому ее друзья… Смерть бабушки, обращение матери, смерть отца и все это из-за глупости и самонадеянности ее друзей, и знаете, девушка бы считала, что так нужно, что так действительно нужно, ради всеобщего блага, ведь именно она должна всех спасать. Великая Бонни Беннет защитница всего живого и влюбилась в первородного вампира, который открыл ей глаза на этот мир, показал, что можно жить без потерь и боль можно заменить счастьем. Он обещал ей оберегать ее, обещал забрать с собой и отвезти куда-то далеко и навсегда, чтобы она забыла весь ужас, который пережила, обещал сделать счастливой… Но не смог. И снова из-за ее друзей, который ради «лекарства» решили убить первородного, и вновь все пожертвовали ее счастьем. Пускай они не знали, но разве это оправдание? Девушка перестает наконец плакать и теперь садится на диван, глубоко вдыхая и выдыхая воздух, стараясь привести мысли в порядок. Она вытирает оставшиеся слезы, а после смеется. - Ненавижу тебя. Серьезно, я просто ненавижу тебя, первородный. Ты обещал мне, Кол, что мы будем вместе вечно, а теперь тебя нет. Лучше бы ты убил и проклятую Елену и Джереми, лучше бы доставил мне боль, но был жив. – на губах горькая усмешка, а после она оглядывает всю комнату и встает, направляясь в сторону зеркала. На тумбочке лежат ножницы, и она усмехается, когда берет их в руки. - Эй, ты слышишь меня, Кол? Может, ты собираешься забрать меня как-то отсюда? Ты обещал спасти меня, так, где же ты? Помнишь, тебе не нравились мои длинные волосы, только потому, что вечно щекотали тебе нос, когда ты спал рядом? Так, вот их больше нет, радуйся, – на губах появляется довольная улыбка, и она одним движением отрезает свои волосы, оставляя небольшую длину, и теперь смотрит на собственноручное каре. Она выбрасывает волосы в мусорный бак, а после на ходу надевает его кожаную куртку, которую он забыл у нее в прошлый раз и забирает ключи от машины. Только на выходе из дома, Бонни поворачивается и вспоминает, что забыла взять некоторые вещи, быстро найдя деньги, гримуар и прихватив несколько вещей, девушка уже собирается закрыть двери, как видит их общую фотографию. Ведьма не может изменить привычке и поэтому целует два пальца и прикладывает их к фотографии и теперь окончательно уходит. Если она когда-нибудь вернется сюда, то только ради этой фотографии. Заведенный мотор и девушка нажимает педаль газа чуть ли не в упор, скрываясь с места, достает походу очки из бардачка и едет куда глядят глаза. Музыка до упора, а после тихие слова, которые слышит только призрак, сидящий рядом на пассажирском сидении. - Я верну тебя, чего бы мне это не стоило! – на лице Майклсона играет снова привычная усмешка, словно не было недавней сцены в доме. Парню определенно нравится ее настрой и новая прическа, она словно делает Бонни более решительной. Он точно знает, что Бонни добьется своего, а что ему еще остается делать теперь, как кроме того, что везде следовать за ней словно тень. В потустороннем мире скучно, а у его ведьмочки впереди долгое и опасное путешествие, так почему бы не провести время с ней. - Я знаю, darling. Не волнуйся, я здесь. – он лишь поудобнее устраивается в кресле и смотрит вдаль на дорогу, краем глаза замечая счастливую улыбку своей девушки, которая будто услышала его слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.