ID работы: 2964741

Клиентка

Фемслэш
R
Завершён
115
Mari Etta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сентябрь выдался не таким холодным, как прогнозировала на телевидении в новостях ведущая прогноза погоды в огромном городском мегаполисе Коноха. У многих учеников и студентов начались занятия, а для преподавателей это же значило только одно - наступили нудные рабочие дни. Понедельник - начало учебной недели для студентов и студенток в университете Суна. Студенты мельком посмотрели в окно, отмечая то, как ярко светит солнце. Невольно возникало желание выбраться с лекции на улицу и прогуляться в такую ясную погоду. Но студенты смиренно продолжали сидеть на парах, слушая очередную, вовсе не нужную для медиков лекцию по психологии, которую вёл Какаши-сенсей. Мужчина имел весьма необычный пепельный цвет волос, черные как грозное небо глаза привлекали внимание многих сидящих студенток. Но больше привлекала внимание брюнетка, сидящая за последней партой. Она часто занимала последнюю парту из-за возможности просто банально вздремнуть. Яманако Ино - лучшая подруга детства той девушки - привыкла к тому, что приходилось частенько будить её, когда закончится лекция. Длинные черные волосы были распущены, фиалковые глаза выделены длинными ресницами, маленький чуть вздернутый нос, алые пухлые губы. На ней был надет красный топик и синие джинсы. Звали её Хината Хьюго. Жизнь после школы... Многие наивные ещё не окончившие школу ученики думали, что впереди университет, и они отдохнут. Но учеба в университете оказалась не столь беззаботной, как казалась многим студентам сначала, в том числе и Хинате. Учеба и подработка отнимали много времени и выматывали, выбивая из последних сил, а ещё надо было помогать семье матери и отцу, младшему брату и её сестре близнецу Акире Хьюго. Но Хината нашла выход из этой ситуации, ей помогла лучшая подруга Ино. Работа с удобным графиком, не отнимающая много времени у студентки. Девушка смотрела в окно, когда почувствовала, что в кармане джинсов завибрировал телефон. Хината наклонилась, чтобы учитель не видел, что она делает во время занятий.

РОV Хинаты

Черт, как не вовремя. - Слушаю, - шепчу я. - Это секс по телефону? - я слышу мелодичный голос девушки и, о боже, мне же обычно звонят парни, ладно сымпровизирую как-нибудь. - Да. - А почему шепотом? - Я на паре. Видимо, её не пугает, что я студентка и к тому же девушка. - Студентка? - в её голосе слышна ухмылка. - Как тебя зовут? - Хината, а Вас? - поинтересовалась я. - Сакура Харуно. Хината, малышка, я хочу насладиться тобою сейчас, - от этих слов по моей спине пробежала стая мурашек. - В комнате полумрак, и только луна светит в наше окно, воробушек, на мне мужская рубашка, пуговицы расстегнуты лишь на половину, и черные брюки, а ты стоишь передо мной в красном лифчике с красными трусиками на веревочке. Подхожу к тебе, страстно впиваюсь в твои губы... - нежным голосом произносит Сакура, что невольно возникает желание оказаться рядом с ней. - Я активно отвечаю тебе на поцелуй, снимаю твою рубашку, но грудь прикрывает кружевной черный лифчик, - черт, я закусываю губу. Как же хочется прикоснуться к ней. - Я хочу снять его, - промолвила я. - Но я не позволяю тебе этого сделать. - Я медленно снимаю брюки и валю тебя на мягкую кровать, нависаю над тобой. - Снова впиваюсь в твои сладкие пухленькие губы, попутно снимая с тебя лифчик. - Я не теряю зря времени, твой бюстгальтер летит куда-то вниз на пол. - Я отрываюсь от твоих сладких губ, осматриваю почти обнаженную тебя. Ты пытаешься отдышаться, на щеках виден румянец, волосы рассыпаны по белому одеялу. - Сейчас ты не выглядишь невинным ангелом: пошло, даже слишком развратно, как сексуальная дьяволица. Я примкнула к твой шее, сначала едва касаясь губами, затем оставляю засос на ключицах. Я сдавлено стону, мне хочется большего. Я опускаюсь к твоим великолепным грудям, немного любуясь ими, захватываю их в плен, посасывая один левый сосок, а другой правый массирую свободной рукой, - шепчет она. - С моих губ срывает полный стон наслаждения. - Малышка, а ты, оказывается, очень чувствительная! Ты краснеешь пуще прежнего, я беру другой твой сосок в рот и проделываю то же, что и с другим. Наигравшись с ними, я прокладываю дорожку из поцелуев от груди до пупка. Натыкаясь на препятствие в виде трусиков, которые незамедлительно летят вниз на пол к лифчику. - Раздвигаю твои ноги, ты все же возбудилась от таких незначительных ласк, - игриво произносит Сакура. - Слегка касаюсь внутренней стороны бедер, вновь провожу по ним, ты вздрагиваешь. - Я чувствую твои прикосновения, мне они нравятся, но, с другой стороны, это смущает меня. - Едва задеваю клитор, начинаю ласкать, то надавливая, то скользя вверх-вниз, не проникая глубоко, причиняю тебе немного боли. И с твоих пухленьких губ срывается первый стон боли. Проникаю глубже в твое жаркое лоно, я нарочно двигаюсь медленно, но все же срываюсь, начиная двигаться быстрее, резче, задевая чувствительные точки внутри она играет со мною. Из-под своей парты я оглядываюсь: учитель все так же диктует лекцию, некоторые одногруппники пишут, но есть те, кто спит на задних партах. Одно радует - что никто не обратил внимание на меня. Так, на чем мы остановились. Ах да, на этом... - Я подмахиваю, насаживаясь на твою руку сильнее, желая ощутить больше удовольствия. Я выгибаюсь, чувствуя приближение оргазма, все тело напряглось, перед глазами засверкали яркие искры, меня накрывает волной наслаждения, я кончаю и обмякаю. Пытаюсь выровнять дыхание и поднимаю на тебя свой взгляд, застаю весьма стесняющую меня картину. - Ты видишь, как я облизываю свои пальцы, которые были в твоем влагалище, вкусно шепчет она - Малышка, мы продолжим в следующий раз, - игриво голосом произнесла Сакура. К моему сожалению, она отключилась, буду с нетерпением ждать. Черт, мое тело немного вспотело, дыхание частично сбилось, и трусики намокли - я кончила от одного ее голоса. Даже с парнями я не испытывала ничего подобного. Я села в нормальное положение, подруга внимательно слушала сенсея и записывала лекцию, я решила последовать ее примеру. Остальное перепишу у неё, главное - как-нибудь отвлечься и не думать о произошедшем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.