ID работы: 2964841

Теплые слезы ледяной башни

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный зимний день в Магнолии. Еще холодные лучи солнца проникали в уютную квартиру, играя бликами в пшеничных волосах уснувшей на столе после очередной бессонной ночи девушки. Рядом лежал старый дневник, открывая взору местами заплаканные страницы.

Провожала глазами снег, А он становился черным, Мешаясь с солью. И люди спешили По всем сторонам, Утопая ботинками В этом море. Но ведь я не желала им Зла, ни боли. Ну, что же я не так делаю? Ангелы несли ее над землей, Оставляя ее кеды белыми.

      Прошло 273 дня после битвы с Тартаросом. 274 дня после того, как ты ушел от меня, оставив вместо себя непривычный холод моей постели, в которую ты так любил забираться по ночам. Помню, как по утрам ругала тебя за это, а ты ничего не говорил, только обнимал меня еще крепче. Я не знала, что это была наша последняя ночь. На следующий день после тебя ушли наши друзья, узнавшие о распаде гильдии. Я осталась одна. Только знак феи на моей правой руке служил напоминанием того, что прошедшие года не были лишь сном.

А она кричит: «Моя любовь, Я не могу тебя найти В этом огромном городе, Я каждый день ищу тебя, Не замечая грязи в метро, Не опуская глаза, Боясь пропустить в толпе Его лицо».

      Пришлось заново учится жить, зарабатывать профессией журналистки. Пегасы предлагали вступить в их гильдию, но, после Фейри Тейл работа в области мага стала для меня чем-то недосягаемым. Я надеялась на восстановление нашего «дома», поэтому решила начать собирать информацию о расположении членов гильдии. Первая, о ком я нашла сведения, была Венди. Сдружившись с Шерией еще на Великих Магических играх, она быстро влилась в коллектив Чешуи Сирены. Через месяц, в редакцию пришла статья про разгром темной гильдии на севере страны юношей эксбиционистом и странной девушкой в шляпке, так и обнаружились Грей и Джувия, затем все остальные. Но среди всех перечитанных сводок, я так и не нашла ничего о тебе…

Она слушала гром барабанов В дали в Тель-Авиве У левого края ладони Южный ветер их нес как корабли В открытые окна ее комнат. Это плачет зима, а не я. Теплые слезы ледяной башни. А она отвечает: «Я знаю сама Я надеюсь, верю, и мне не страшно».

      Смотря на сломанный ключ Водолея, становится невыносимо больно от того, что из-за моей слабости пришлось уничтожить его. Да мы не ладили, но она была для меня частью семьи, поэтому, боясь опять потерять близкого мне человека, каждое утро начиналось с физических упражнений, в которых мне активно помогали духи. Я стала замечать, что после изнурительного дня, мне реже снились кошмары, поэтому все усердней тренировалась. Вскоре Локи рассказал о так называемых Звездных доспехах. Заклинатель, с помощью ключа может временно овладеть силой зодиакального духа.

Она засыпает, И снежные львы сторожат Изголовье ее постели На подушке из ангельских перьев Под старые диски Ли Перри.

      Было неожиданно, когда Шери прислала приглашение на свою свадьбу. Смотря на счастливую невесту, мне стало до слез обидно. Если бы не семилетнее отсутствие на Тенрю, мы бы тоже сейчас были вместе, возможно у нас бы появился малыш, так похожий на тебя. Но сейчас ты даже и не подозреваешь о моих чувствах, о том, что перед сном я постоянно думаю только о тебе. Надеюсь, что однажды я вновь смогу дотронуться до твоих мягких волос цвета сакуры, заглянут в любимые зеленые глаза, растворяясь в них без остатка.       Завтра я уезжаю в Крокас с Джейсоном, брать интервью у участников новых ВМИ. Говорят, в этот раз ни одна из сильнейших гильдий не подала заявку на участие. Планирую остаться там по дольше, надеясь, что в незнакомых лицах постоянно прибывающих туристов я наконец найду тебя.

И я верю, что в апреле Она встретит его, Не опуская глаза, Не замечая грязи в метро. Южный ветер их нес как корабли В открытые окна ее комнат. Это плачет зима, а не я. Теплые слезы ледяной башни. А она отвечает: «Я знаю сама Я надеюсь, верю, и мне не страшно».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.