ID работы: 2964882

Только я

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это невыносимо каждый раз просыпаться в холодном поту и думать что скоро оборвется твоя жизнь. Я устала каждый день просыпаться в слезах. Мне снится один и тот же сон: "Я бегу по лесу и меня преследуют огромные собаки". -Элисон- кричит моя мама и вырывает меня из очередного кошмарного сна.       Мама обняла меня за шею и я начала плакать. -Тише, не плач, мы скоро уедем из этого города - сказала мама гладя меня по голове. -Мне опять снился этот сон. Я больше не могу - ответила я, на мамины утешения.

***

      Я забыла представится, меня зовут Элисон Блэк, мне 16 лет, имею обычную внешность: светлые, длинные волосы, зеленые глаза, стройная фигура вообщем все как у всех, живу я в Бостоне. Учусь в старшей школе. Характер у меня очень сложный, иногда в школе, виновницей некоторых драк являлась я. Но последние пол года школу я не посещаю и учусь на домашнем обучении, так как моя мама думает что из-за моих кошмаров у меня могут начаться панические атаки. Сколько бы мой отец не настаивал, на то, что бы я ходила в школу, мама давала отрицательный ответ. В конце концов мы решили переехать из Бостона в Сан-Франциско, так как только в этом городе у нас есть еще один дом. Когда я была маленькая мы там жили, но это было не долго.       Ну теперь расскажу о своих родителях. Маму мою зовут Дженифер Блэк, ей 48 лет, она работает главным врачом в центральной больнице. Папу моего зовут Скотт Блэк, ему 49 лет. Мой папа управляет 25 магазинами в Бостоне и 15 в Сан-Франциско. Наша семья считается самой престижной во всем Бостоне, и так как наш город не такой уж и большой, то про нашу семью знают все. Иногда мои сверстники насмехались на до мной из-за того что у меня кошмары и панические атаки. Но мой папа всегда говорил: "Не обращай внимание на них и всегда будь гордой, ведь они тебя не достойны".       Вообще своих родителей я люблю одинаково, но мой папа всегда находил для меня время в отличии от мамы. Я конечно понимаю у мамы работа, ночные дежурства и все такое, но отец даже в самые тяжёлые минуты уделял время для меня, за что я ему очень сильно благодарна.       Живем мы в двухэтажном доме с большим садом. Моя комната находится на 2 этаже рядом с папиным кабинетом и родительской спальней, но мама любит проводить больше времени на первом этаже в гостиной. Она считает что в этой комнате ей уютно и спокойно. Я же любила больше времени проводить со своей лучшей подругой Кирой Волтер,ей так же 16 лет, она имеет: темные волосы, стройную фигуру и карие глаза, с ней я дружу с 5 лет. Она очень добрая, мы учились с ней в одном классе до того как мне начались сниться эти сны. Кира очень красиво рисует и поэтому каждый раз когда я рассказываю ей свои сны, она изображает их на бумаге. Но мне становится не по себе от ее рисунков и поэтому то что она рисует показывает мне очень редко. Мама с папой уже заказали билеты в Сан-Франциско и через 5 дней мы покидаем наш Бостон. Даже как-то грустно. Все таки мыс папой уговорили маму на то что бы в Сан-Франциско я могла посещать школу, и она согласилась. Хоть что-то радует, теперь не буду сидеть как заключённый дома. Может быть новыми друзьями обзаведусь, хотя мне не хочется расставаться с Кирой. Но она пообещала что мы с ней будем переписываться по интернету и разговаривать по скайпу. Вообщем я буду надеяться что Кира приедет ко мне на лето.

Спустя 4 дня

-Милая просыпайся - сквозь мой сон я услышала что папа меня будил.       Как-то странно сегодня мне не снился этот ужасный сон, хотя обычно он мне снился каждую ночь. Я не придала этому значения. -Да, я уже встаю - промычала я накрыв своё лицо одеялом. -Ладно по спи еще пол часа, и сразу же вставай, а то наша мама нас прибьет - с легкой насмешкой сказал папа и вышел из комнаты.       Взяв свой телефон в руки я посмотрела время. На часах было 8:45. -Зачем меня так рано будить - подумала я про себя и положила телефон на место.       Поерзавшись на кровати минут 10, я поняла что все мои старания уснуть были напрасны и я решила все таки спуститься на первый этаж. Встав с кровати, я лениво оглядела комнату в поисках своих тапочек. Найдяи надев их, я начала медленно выходить из комнаты, лениво спускаясь по ступенькам я чуть два раза не упала и не выругалась матом. Зайдя в кухню я почувствовала запах жаренных блинчиком с вареньем. -Доброе утро, я рад что ты так быстро проснулась, а то мама не разрешала есть без тебя - воскликнул папа. -Доброе утро, как спалось - спросила мама, переворачивая блин на сковородке. -И вам доброе утро, хорошо, а вы чего так рано встали - спросила я и плюхнулась на стул. -Просто надо собирать чемоданы, вылет завтра утром, а еще надо сходить по магазинам - ответила мама ставя 3 тарелки на стол. -Спасибо, дорогая - сказал папа, тепло посмотрев на маму. -Не за что, мои дорогие, ешьте - развернувшись для того что бы помыть посуду, ответила мама.       После завтрака я сказала всем спасибо и направилась в комнату, для того что бы начать уже потихоньку собирать чемоданы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.