ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместный день. Часть 2.

Настройки текста
Глава 4. Как я и обещала Химико, мы купили сладостей, и пошли ко мне домой. Ей там понравилось. Даже очень. - Так, что у тебя случилось? - Ну, ты ведь знаешь, что взрослые женятся и заводят семью. - Да, - ответила Химико. - Так вот, - продолжила я, - я же демон, у меня всё не как у людей, и, в общем… - Ну, ну, ну - торопила меня Химико. - Мы с Котаро теперь вместе. Помнишь его? - Да, помню, - глаза у Химико сверкали, - а вместе, это значит, вы по идее должны пожениться, но поскольку у вас всё не как у людей, у вас всё точно так же, как в семье, только вы неженаты. Так? - Ну, да, так. - Здорово, а на свадьбу пригласишь? - Если она будет, то обязательно, - усмехнулась я. В этот момент случилось непредвиденное: Котаро перенёсся в комнату. - Здрасти, - слегка робко и неуверенно произнесла Химико. Котаро посмотрел на Химико каким-то холодным, безразличным взглядом, и ответил: - Привет. Я решила вмешаться: - Котаро это моя подруга, Химико. Химико, это Котаро. Мы сейчас с тобой разобрались кто он. Химико улыбнулась Котаро. А тот сел рядом с нами. - Рад знакомству. - Я тоже. Котаро тактично поинтересовался: - Надеюсь, я вам не помешал. - Нет, мы только пришли, - ответила я. Химико посмотрела в окно. - Да Джи, мне лучше вернуться. Она была права, уже темнело. У неё могли быть проблемы, если она не вернётся сейчас. - Ладно, пошли, - я встала и Химико тоже. Она взяла меня за руку. - Подожди, - сказал Котаро. Я слегка испугалась. Неужели он сейчас что-нибудь устроит? - Забери сладости с собой, - сказал он и протянул Химико небольшой мешочек. - Спасибо, - ответила Химико и с блестящими от радости глазами и взяла мешочек. – До свидания. - Пока. Я перенесла Химико в её комнату, она обернулась ко мне и сказала: - Он мне нравится, правда, он какой-то злой. - Он не злой, он просто демон. Такое настроение у него в порядке вещей. - Ну что ж, пока. А ты завтра не зайдёшь? - Если не будет никаких дел, то обязательно. - Спасибо, - мы обнялись на прощание, и я перенеслась к себе. -Кто она такая? - спросил Котаро, - Ты мне раньше про неё не рассказывала. -Она тебе понравилась? Что ж, я очень рада, - ответила я и обняла Котаро. - Не обольщайся, - фыркнул наёмник. - У неё нет родителей, она, бедняжка, в армии Орочи совсем одна, - я улыбнулась и провела руками по торсу Котаро. - И что с того? – Котаро был холоден. Даже слишком. - Я тут подумала, - начала я осторожно, - малышка одна, я тоже. Может, удастся, как-нибудь, её оттуда забрать? – я смотрела в глаза Котаро и мило улыбалась, боясь, что сейчас нарвусь. - Нечего против не имею, если ты это сделаешь, - казалось, его в превратили в ледяную статую, а после оживили. - Я живу с тобой, и если её забирать… Я прикусила язык, Ветер на меня смотрел так, как будто хотел убить. - Она тихий ребёнок, от неё никаких проблем, ты весь день на работе, даже видеть её не будешь… , - Котаро приложил палец к моим губам, давая понять, что мне стоит заткнуться. - Если я скажу «делай с ней что хочешь» ты наконец-то заткнёшься? Я убрала его палец от своих губ: - Возможно, - я хитро на него посмотрела, - но, будет лучше, если ты сам меня заткнёшь. Котаро хмыкнул и поцеловал меня с языком. «Чувствую, ночь обещает быть длиной…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.