ID работы: 296490

Перелом.

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Глава 8. Да Джи проснулась днём, не как обычно одна, а с Котаро в обнимку. «Почему нами овладели такие сильные чувства?» - думала лисица. Она лежала, уткнувшись носом в его сильную мощную грудь. От него приятно пахло, демонесса закрыла глаза от удовольствия. С ним было тепло, и вылезать из под одеяла совершено не хотелось. От одной мысли об этом морозило. Она не знала, сколько они так лежали, но ей показалось, что Котаро проснулся очень быстро. - Доброе утро, - сказал Фума и сел. - Привет, - ответила плутовка. - «Ну вот, опять. Сейчас он соберётся и уйдёт». - Как ты? – спросил наёмник, гладя её по голове. - Не очень, - ответила та. - Мне стоит знать, почему? – нахмурился Котаро. - Ты ведь сейчас опять уйдёшь, - ответила она. - Не сегодня, - твёрдо сказал шиноби. - А как же Уджиясу? – спросила женщина, смотря на него с любопытством, каким-то по-детски верным и в тоже время хитрым, игривым и слегка злорадным взглядом. - Он поймёт, должен понять, - на самом деле Котаро было плевать, поймёт Уджиясу или нет - он вчера чуть не потерял её. Одно мгновение задержки и возможно её было бы уже не спасти. – И прости, что вчера задержался. - Ты работал, - улыбнулась она, - К тому же никто не знал, что эта тварь нападёт на меня. Наёмник сглотнул. «Знала бы ты, где я был, а главное с кем, ты бы так не говорила» - пронеслось у него в голове. А следом воспоминания вчерашнего дня. Разведка. Посреди леса. Как раз на этом месте, где Хаттари ранил медведь. Наёмник спустился на ту самую ветку, где мы с ним сидели в прошлый раз. И на которой Натира получила то, что хотела. Их с Ханзо сближение. «Хех, было не так уж и плохо», - подумал Фума, вспоминая ту ночь. За спиной кто-то появился. Он сразу его узнал. Где угодно узнает. - Ну привет, Ханзо, - Фума повернулся к нему. Опять в маске. – И что мы тут забыли? - А ты? – Не уступал его противник. - Прогуливаюсь, по работе, - он ухмыльнулся, - а вот тебе сюда по работе точно не надо, ну если только ты не собираешь убить моего нанимателя. - Я здесь не за этим, - спокойно ответил тот. - Правда? Тогда зачем? Соскучился? – Котаро невольно вспомнил то чувство, и слегка напрягся. Ведь теперь у него есть пару обязательств перед Да Джи. Но… она нечего не узнает, верно? - Считай, что да, - честно ответил Ханзо. Наёмник даже слегка опешил. - Да, удивил. Не знал, что ты такой «пошляк». - От кого же я это слышу? Фума подошёл ближе, - Наверное от того, кто собирается повторить то, что было в первый наш визит сюда, - он взял его за подбородок, - или даже больше. Ханзо слегка отстранился, но от Воплощения Хаоса так просто не уйдёшь. - Ну, ну, не бойся, я постараюсь как можно менее больнее. - Да пошёл ты, - начал злиться Хаттари. - Осторожней, я могу и в правду уйти, - он снял с него маску и поцеловал с языком. Чёрт, с Да Джи тоже очень приятно, но это совсем другое чувство. Они стояли и целовались, потом, не отрываясь от последнего, Котаро впритык подошёл к Ханзо, облокотив его на дерево, после парочка и вовсе сползла вниз. Так продолжалось до тех пор, пока Хаттари не остановился. - Прекрати, - сказал он. - Почему? – спросил Фума, даже не думая остановится. - Уже поздно, - он попытался избавиться от навязчивой ласки. - И что? Боишься, что твой пёсик Иясу потеряет свою излюбленную тень? - Перестань! – Ханзо оттолкнул его и быстро встал. – Если заметят что мы пропали в одно и тоже время будут подозрения. От этого будут проблемы. - Ладно, ладно, по домам, только заткнись, – шутливо сказал Котаро. – Не скучай, пёсик. Он перенёсся в комнату. А там… - Ты чего? – прервала его воспоминания Да Джи. - Нечего, всё в порядке, - сказал Фума и поцеловал её. Да Джи резко передёрнулась и оторвалась от поцелуя. - В чём дело? – спросил Котаро. Да Джи как-то испугано посмотрела на наёмника, а потом сказала: - Нечего, милый, я просто вспомнила, что обещала Химико зайти за ней. Мы хотели походить по городу. Она, наверное, волнуется. «На данный момент, почему-то сильно волнуешься только ты!» - подумал Котаро про себя, не понимая, что происходит на самом деле. - Может, прогуляемся втроём? – предложил наёмник. - Почему бы и нет, - ответила лисица, - только я схожу за ней. - Ладно, я буду вас ждать здесь, - сказал Котаро и поцеловал её. Да Джи съёжилась, он обнял её, хотел поцеловать с языком, но она резко оттолкнулась от него, откатилась в сторону и исчезла. И как прикажете это понимать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.