ID работы: 2964911

Сон..или..Реальность ?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Николь Сегодня Новый Год! После моего приезда прошло около двух недель. За это время я очень сблизилась с Гарри. Он такой классный. Пару раз мы с ним ходили в кино на фильмы ужасов,но было совсем не страшно,а даже наоборот весело. По-моему я влюбилась!!! Сейчас я,Эмили и Кэт готовили на кухне,а Гарри,Найл,Лиам и Софи(девушка Лимо) украшали елку и комнату,подготавливали стол к празднику. Ах,кстати,после той вечеринке Кэтрин и Луйка начали встречаться.Они оба просто "светятся" от счастья. Я так за них рада! Эххх,интересно,а Гарри ко мне что-нибудь чувствует? Так,ладно,время покажет. Ох, и еще меня взяли к ребятам в класс,несмотря на то,что я на год их младше! Это все мои хорошие оценки,это так круто! -Ребят,у нас все готово!-прокричал папочка Лимо -У нас тоже...-облегченно ответила Кэт -Давайте,идите все в комнату. Новый Год уже через несколько минут!-сказала я Мы все уселись за стол. Я сидела между Гарри и Лимо,а рядом с ним Софи. Эмили сидела с Найлом,ну а кэти конечно же с Луи. Кстати,никто так и не может понять,что происходит между Эми и блондинчиком Найлом.Они вроде не встречаются,но наверняка влюблены друг в друга.Ведут себя как дети! Честное слово! -10 !-прокричал Лиам -9 -Софи -8 -Кэтрин -7 -Луи -6 -Найл -5 -Эми -4 -Гарри -3 -моя очередь -2 , 1 -мы прокричали все хором.Новый Год начался!!! Ураааа.... Внезапно,Гарри притянул меня к себе и поцеловал! Сначала я была в шоке! Но потом я ответила на поцелуй. Наши губы двигались навстречу синхронно. Вскоре,мы отпрянули друг от друга. Я открыла глаза и увидела,что все смотрели на нас с шокированными лицами,только Луи с ухмылкой! Что ж я не удивлена его реакцией... Я повернулась к Гарри. Он взял меня за руку и начал говорить: -Дорогая Николь! Ты прекрасна и я знаю,что не достоин тебя ,но все же...я..я...Ты будешь моей девушкой? -Гарри,я..я..Я согласна!-воскликнула я и бросилась к нему на шею. Глаза уже на мокром месте...Слезы...Это слезы радости!!! -Ураааа...Еще одна пара!!!-восторженно крикнула Кэт -Итак,время подарков...-пропел Луи Мы пошли все к елке и начали распокововать подарки. Гарри подарил мне браслет с надписью "НАВСЕГДА". Я же подарила ему часы.Он был рад такому подарку. Вскоре мы сново сели за стол.Мы разговаривалина разные темы и опустошали свои тарелки,пока нас не прервал звонок в дверь. Все разом замолчали. -Эмили,Кэти,вы еще кого то ждете?-удивленно спросил Гарри -Нет...0ответила Эми -Ахх,это наверное Джесс,моя спутница.-сказал Найл и ушел открывать дверь. -Что??? Какая еще нахер спктница? Эмили,вы что расстались?-завопила я -А что я? Между нами ничего не...-Эмилия не успела договорить,потому что в комнату вошел Найл с этой Джесс. Брюнетка,с длинными волосами,хорошая фигура,ноги от ушей и пышная грудь с 3-4 размером. Мдааа..От кого,от кого,а от Найла я такого не ожидала? -Итак,ребят знакомьтесь,это Джесс моя... -Девушка-Джесс не дала закончить Найлу договорить и сама пропищала противным голосом. _Привет!!!-хором ответили ребята,только я,Эми и Кэт промолчали. Я грозно посмотрела на Гарри,он вмиг перестал таращиться на Джесс. Все остальные мальчикки продолжали пялиться на брюнетку. Внезапно Кэт треснула Луи по голове,тот удивленно на нее посмотрел.Софи последовола примеру Кэтрин и тоже хорошенько треснула Лиама. Минут 5 все молчали,никто не знал как начать разговор. Я была в шоке от Найла! -Ладно,ребят,я наверное пойде к себе ...А вы тут веселитесь!-нарушила тишину Эми и встала со стула. -Пфф..ты что,серьезно? Новый Год только начался! Вот слабачка! Ну и вали! -начала говорить Джесс. Господи,да куда она то лезет? Эми промолчала и пошла к лестнице,вскоре она скрылась из поле зрения. -Ну и пусть валит. Она у вас какая то зануда...-все неунималась Джесс -Сама ты зануда! Тебя вообще никто не звал! Проваливай отсюда! Что бы через 5 минут я тебя не видела в этом доме!!-отозволась я и пошла за Эмили. Джесс еще что-то кричала,но я уже ее не слушала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.