ID работы: 2964912

Я отпускаю тебя

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
katea_mol бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Отстраняюсь от него, и сквозь зубы проговариваю: - Больше никогда не подходи ко мне. Я уже знала дорогу к дому, и поэтому, бросив Глухарева, я отправилась домой сама. Придя домой, я сразу же наткнулась на Софью. - Ты Сережу не видела? – спросила она, как только я вошла в гостиную. Я уже собралась ответить, когда в комнату вошел Глухарев. - Ириш, - сзади послышался голос Анны. – Можно тебя на минутку? Я кивнула и направилась за Анькой. Она привела меня в свою комнату, попросила меня сесть на кресло, а сама ушла в ванную. Через пять минут она вышла в белоснежном платье. - Ну, как? – Анька, широко улыбаясь, начала кружиться. – Я тайком купила его сегодня, то, что мы выбирали с Софьей просто ужасно. - Ты великолепна! – Я поднялась с кресла, и обняла её. - Спасибо, - шепотом ответила она. *** Девичник проходил в подвальном помещении, половина комнаты занимал огромный диван с множеством разноцветных подушечек. Другую половину занимал настенный телевизор и журнальный столик. Сначала все было хорошо, мы пили вино, и разговаривали о свадьбе. А потом Софья предложила выйти к бассейну и продолжить там. Через некоторое время к нам пришел Костя, и принес ром. А дальше все как в тумане. Утром я проснулась от громких звуков с улицы, организаторы свадьбы готовили площадку для торжества. Я встала и побрела в душ, после душа я спустилась вниз. В гостиной была куча народа, гости постепенно прибывали. - Доброе утро, - пролепетала Полина, увидев меня. Я ответила натянутой улыбкой, и пошла в столовую. У открытого окна на кресле сидела Анна, в руках у нее была бутылка с минералкой. - Как самочувствие? - Так же как и у тебя,- коротко ответила она. – Ты не знаешь где Софья? - Нет. - Она вчера разве не с тобой была? - Трудно сказать, - задумалась я, пытаясь вспомнить вчерашнюю ночь. - Ты ничего не помнишь, - констатировала Анюта. – Я тоже. - Доброе утро, - в комнату вошел Суворов, а следом за ним Глухарев. - Доброе, - тихо ответила блондинка. – Ир, её найти надо. - Кого найти? – подхватил Глухарев. - Не важно, - отмахнулась я и вышла из комнаты. Вот дела! Что же вчера произошло такого? И куда пропала Софа? Она же не могла просто испариться. Саша и Полина сидели на лестницы у входа в дом и ели виноград. - Ребята, - я села между ними. – У меня к вам серьезное дело. - Какое? – оживился Сашка. - Вы не видели Софью? - Только вчера ночью, когда она и Аня прыгали в бассейн. - Что они делали? – переспросила я. - Прыгали в бассейн, вы не помните? - Не важно, главное то, что нам как можно быстрее нужно найти Софью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.