ID работы: 2964913

Газетная кучка

Джен
G
Заморожен
4
CrazyPuzik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было пятого апреля: где-то в саду Ядовитого Плюща распустились первые на этой неделе подснежники. -Растите большими и красивыми, как ваша мамочка... - нежно ворковала стройная рыжеволосая девушка с прелестного цвета зеленой кожей, - Никто вас не тронет. Даже эта саблезубая гиена...-фыркнула Плющ, вспомнив дела давно минувших дней. Тем временем, гиена вольготно устроилась в кресле запустелой усадьбы. -Эй! Кто подослал тебя?- с подозрением вопросил Принц Преступного Мира, заходя в комнату ,-Харли?! Гиена трусливо поджала хвост и ретировалась, оставив на кресле подарок. Джокер(а именно он являлся временным хозяином сего обиталища) тихо выругался, надел противогаз и уселся на стол, раскрыв свежую газету и намереваясь избавиться с её помощью от ароматной кучки. -Как это меня нет на первой странице?- изумленно воскликнул он, просматривая заголовок, -Что может затмить ограбление всех банков в городе и подрыв администрации?! Главной темой выпуска оказался увлекательный репортаж о жизни местного богача-Брюса Уэйна. -Мистер Уэйн: муза или обуза?- с чувством проскандировал Джокер голосом, исказившимся от противогаза, -Деятельный миллиардер оказался замаскированным трутнем. Эксклюзивные фотографии подтверждают тот факт, что Мистер Уэйн пользуется услугами дворецкого. Всё бы ничего, но этот богатенький проказник злоупотребляет данной ему властью! На приложенной фотографии можно увидеть, как достопочтенный Брюс пьёт вино, а дворецкому не даёт. На следующей мы видим Альфреда (именно так зовут этого несчастного раба, потакающего вопиющему самодурству высокопоставленной персоны),уносящего поднос с бокалом, а ведь это не его дом, и он не обязан прислуживать всем кому ни попадя. А на этой фотографии, сделанной с моего мобильного телефона, видно, как за свои труды дворецкий получает зарплату. В наше время деньги решают всё и Мистер Уэйн может себе позволить услужливого коррумпированного помощника-раба! Мир во власти денег! Бойтесь, люди! В следующем выпуске узнайте сколько получает среднестатистический дворецкий и дисперсию зарплат. Джокер захлопнул газету и взор его упал на кресло. -Вот что интересует народ! А я чем хуже? Грязную работу будет на кого свалить...Дело осталось за малым - найти достойнейшего. А пока - вернёмся к делу. Джокер неспешно подошёл к креслу и сгрёб кучку в кулёк, посередине которого красовался до боли знакомый глаз, с сарказмом и горечью глядевший на своего обладателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.