Часть 1
5 марта 2015 г. в 21:12
Тук. Тук. Тук. Тук. Тук.
Неужели это часы так медленно стучат? Ах нет, это же мое сердце. Оно всё еще бьется, как странно. Это так странно, что оно не остановилось тогда. Так только в сказках — "вместе и в один день". Я давно не верю в сказки, а хотел бы верить. Говорят, если во что-то сильно верить, оно сбудется. Но это, наверно, тоже сказка. Нас столько ими пичкали, этими лживыми историями и слухами, а мы ни разу не поддавались, не лезли в их мир, построенный на собственном вранье с неизбежным Апокалипсисом, если раскроется обман. У нас был свой, маленький, колючий, с подзатыльниками вместо приятного пробуждения, зато наш и правдивый. Я любил наш мир.
Тук. Тук. Тук. Тук.
Мне не больно. Я зол. Зол на мир, на тебя и себя за тогда. Тогда было страшным, пустым и темным. Там не было тебя, и это было странно. Странно, непонятно... нелепо. Да, пожалуй, самое подходящее слово. Ну как же, без тебя? Ты ж везде, приставучий, придирчивый, вредный. И уже вроде взрослый, а нет, продолжаешь так себя вести, будто все тебе должны. И вот скажи мне, пожалуйста, почему я на всё это велся и продолжал быть рядом?
Тук. Тук. Тук.
Добро пожаловать в мой отвратительно-нелепый, мертвенно-тихий, мерзкий черно-белый мир. Я всегда хотел спокойствия, а теперь не могу без твоих криков. Я всегда хотел слышать тебя, то, что ты чувствуешь, но теперь, когда кто-то рассказывает мне о проблемах, мне всё это кажется нытьем. Я всегда хотел полного подчинения и больше нежности в постели, но теперь и самая искусная проститутка не помогает. Ох, я помню наши ночи, и они все были такими разными и непохожими друг на друга, довольно грубыми, резкими и с настоящей южной страстью. Ты всегда боролся за право быть сверху, но всё это было лишь твоей гордостью, и ты сразу забывал о своих желаниях, плавясь под моими горячими поцелуями. Мы оба были очень опытны в этом плане, поэтому ночи с тобой были лучшими. Конечно, так проще объяснять, почему меня почти не заводит ни одна проститутка.
Тук. Тук.
Я никогда не пытался тебя заменить. Это глупо — трахаться с одним человеком, думая о другом. Я прекрасно понимаю, что это не ты, и делаю я это лишь для того, чтобы снимать разрядку. Это не ты, это другие девушки и парни, имен которых я не то, что не запоминаю — я их не спрашиваю. Мне на них плевать, это исключительно мои физиологические потребности, ведь до тогда я занимался сексом несколько раз в день, тебе всегда было мало. И так, не вспоминая тебя, мне почти не мерзко, только вот иногда появляется ощущение, будто я изменяю. Дрочить я не пытался — потому что тогда бы точно представлял тебя, а это было бы слишком больно.
Тук.
Знаешь, помидорка, есть выражение "предназначены друг для друга судьбой". Нам же судьба словно говорила: "это неправильно, так нельзя, вы не должны быть вместе"! Она столько делала знаков, что пора расстаться, разойтись, бросить всё к чертям. Но ты ведь никогда не был сопливым романтиком, верящим в дурацкие знамения, и мы боролись, прорывались, шли наперекор всему и посылали всех к чёрту. Вот именно. Мы. А один я не могу. Я слишком слаб, чтобы бороться в одиночку с моим личным кошмаром.
А, может... Я опять делаю всё наперекор? Ведь "если сдохнуть, то вместе"! И правда. За последние дни судьба спасла меня от несущейся на бешеной скорости машины, и я отделался лишь легкими ушибами. Меня подкараулили твои знаменитые итальянские мафиози, готовые избить за то, что я огрызнулся на просьбу дать сигаретку, но затем что-то испугало их, и эти люди убежали. Я не следил за жизнью, мне было плевать на всё, а судьба словно насильно удерживала меня здесь.
И я опять плюю на все правила, хватая нож и нанося на руку порезы, один за другим. Падаю на пол рядом с тобой, ты уже холодный. Собираюсь с последними силами и крепко сжимаю твою ладонь.
Съешь, судьба. Этот раунд мы выиграли, тебе так и не удалось нас разлучить.