ID работы: 2964940

Against all odds

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук. Тук. Тук. Тук. Тук. Неужели это часы так медленно стучат? Ах нет, это же мое сердце. Оно всё еще бьется, как странно. Это так странно, что оно не остановилось тогда. Так только в сказках — "вместе и в один день". Я давно не верю в сказки, а хотел бы верить. Говорят, если во что-то сильно верить, оно сбудется. Но это, наверно, тоже сказка. Нас столько ими пичкали, этими лживыми историями и слухами, а мы ни разу не поддавались, не лезли в их мир, построенный на собственном вранье с неизбежным Апокалипсисом, если раскроется обман. У нас был свой, маленький, колючий, с подзатыльниками вместо приятного пробуждения, зато наш и правдивый. Я любил наш мир. Тук. Тук. Тук. Тук. Мне не больно. Я зол. Зол на мир, на тебя и себя за тогда. Тогда было страшным, пустым и темным. Там не было тебя, и это было странно. Странно, непонятно... нелепо. Да, пожалуй, самое подходящее слово. Ну как же, без тебя? Ты ж везде, приставучий, придирчивый, вредный. И уже вроде взрослый, а нет, продолжаешь так себя вести, будто все тебе должны. И вот скажи мне, пожалуйста, почему я на всё это велся и продолжал быть рядом? Тук. Тук. Тук. Добро пожаловать в мой отвратительно-нелепый, мертвенно-тихий, мерзкий черно-белый мир. Я всегда хотел спокойствия, а теперь не могу без твоих криков. Я всегда хотел слышать тебя, то, что ты чувствуешь, но теперь, когда кто-то рассказывает мне о проблемах, мне всё это кажется нытьем. Я всегда хотел полного подчинения и больше нежности в постели, но теперь и самая искусная проститутка не помогает. Ох, я помню наши ночи, и они все были такими разными и непохожими друг на друга, довольно грубыми, резкими и с настоящей южной страстью. Ты всегда боролся за право быть сверху, но всё это было лишь твоей гордостью, и ты сразу забывал о своих желаниях, плавясь под моими горячими поцелуями. Мы оба были очень опытны в этом плане, поэтому ночи с тобой были лучшими. Конечно, так проще объяснять, почему меня почти не заводит ни одна проститутка. Тук. Тук. Я никогда не пытался тебя заменить. Это глупо — трахаться с одним человеком, думая о другом. Я прекрасно понимаю, что это не ты, и делаю я это лишь для того, чтобы снимать разрядку. Это не ты, это другие девушки и парни, имен которых я не то, что не запоминаю — я их не спрашиваю. Мне на них плевать, это исключительно мои физиологические потребности, ведь до тогда я занимался сексом несколько раз в день, тебе всегда было мало. И так, не вспоминая тебя, мне почти не мерзко, только вот иногда появляется ощущение, будто я изменяю. Дрочить я не пытался — потому что тогда бы точно представлял тебя, а это было бы слишком больно. Тук. Знаешь, помидорка, есть выражение "предназначены друг для друга судьбой". Нам же судьба словно говорила: "это неправильно, так нельзя, вы не должны быть вместе"! Она столько делала знаков, что пора расстаться, разойтись, бросить всё к чертям. Но ты ведь никогда не был сопливым романтиком, верящим в дурацкие знамения, и мы боролись, прорывались, шли наперекор всему и посылали всех к чёрту. Вот именно. Мы. А один я не могу. Я слишком слаб, чтобы бороться в одиночку с моим личным кошмаром. А, может... Я опять делаю всё наперекор? Ведь "если сдохнуть, то вместе"! И правда. За последние дни судьба спасла меня от несущейся на бешеной скорости машины, и я отделался лишь легкими ушибами. Меня подкараулили твои знаменитые итальянские мафиози, готовые избить за то, что я огрызнулся на просьбу дать сигаретку, но затем что-то испугало их, и эти люди убежали. Я не следил за жизнью, мне было плевать на всё, а судьба словно насильно удерживала меня здесь. И я опять плюю на все правила, хватая нож и нанося на руку порезы, один за другим. Падаю на пол рядом с тобой, ты уже холодный. Собираюсь с последними силами и крепко сжимаю твою ладонь. Съешь, судьба. Этот раунд мы выиграли, тебе так и не удалось нас разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.