ID работы: 2964948

Спасение

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какие ценности в современном мире? Совсем ли мы упали в пропасть? Наверное, эта история слишком обычная. Допустим, наших героев будут звать Анастасия и Макс. Макс - обычный бабник, мажор, богат. Увлекается наркотиками. Красив. Анастасия - девушка девятнадцатого века, обычная внешность, необыкновенная душа, любит читать старые романы. Не понимает современный мир и проживает свою жизнь через героев книг. Что будет, если эти две противоположности совместить?       Бабник может влюбиться? Возможно. Макс влюбился в Анжелу, "взаимно". Анжела - это шлюха, выражаясь современным языком. Они идеальная пара - бабник и шлюха. Но Анжеле не нужен Макс, ей нужны его деньги, что и следовало ожидать. В один из прекрасных дней он пришёл в свою в квартиру и застал её с другим. Интересно?       А как поживает Анастасия? Она сидит и учит уроки, чтобы поскорее начать новую книгу. Дела. Ей не до глупостей, которыми так увлёкся Макс. Мама Насти заставила ту идти погулять. Вредно сидеть так много дома. Как оказалось, друзей у неё и нет. Она идёт и размышляет о прекрасном, о любви. Она представляет, какой будет её принц на белом коне. Тем временем наш "принц", не слушая объяснений Анжелы, бежал. Бежал от самого себя. Он хотел покончить с жизнью. И вот он у многоэтажки с видом на парк, по которому они когда-то гуляли. Шумный город наводит на мысли о ней. Что он мог от неё ожидать кроме измены? Он стоит и вспоминает те дни счастья. Наша Анастасия проходит мимо смотрит и не может понять:"Человек это? Или я совсем на зрение плоха?". Когда она поняла, что человек, он уже готовился к прыжку: - Три, два, один... - Стой!       Настя не помня себя влетела на крышу."Стой!"- кричала она. Макс ожидал, что это Анжела, он хотел ей всё высказать, а потом спокойно умереть, но увидел кроткое создание и оттаял. При виде нашей Анастасии он не хотел умирать, она своим видом мотивировала его жить дальше.       Анастасия - спаситель. Она вытащила его из пропасти. Макс ради неё бросил все свои прежние забавы. Бросил наркотики. Друзья его не узнают. С тех пор они как сиамские близнецы. Неразлучны. И всё как обычно счастливый конец, свадьба и дети.       Казалось бы, такая обычная история. Он не исправим и судьба дала пощёчину. Но тут появилась она, и подарила ему новое "я". И сколько таких Насть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.