ID работы: 2964978

Сжигая Мосты

Гет
R
Заморожен
1
автор
Unicorn___Gay соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Что за хрень? - подумал я, проснувшись в обнимку с семиклассницей. Вокруг валялись пьяные туши в собственной рвоте. Я попытался встать, но мелкая меня не отпускала и бормотала что-то про эту ночь. Я просто молился о том, чтобы не всплыла какая-нибудь криминальная инфа о случившемся здесь. Хотя, я даже ничего и не помнил. Всё же, я как-то вырвался из объятий, и по дороге к выходу успел понаступать всем на головы, ну и, естественно, в эту липкую шнягу на полу. В коридоре стояла не допитая бутылка пива, а так как терять мне уже нечего, я просто выпил содержимое. Теперь, я был окружён лишь тишиной и неярким солнечным светом. Людей совсем не было. Я, с жуткой головной болью, отправился на кухню. Тут было светлее. Как ни странно, здесь тоже никого не было. Однако, подойдя к холодильнику я увидел девушку лет шестнадцати, которая нервно курила и пила кофе. Очередная Ванильная Пизда, которая прячется за внешностью крутой чики. Выглядела просто как труп. Ну, это нормально. - У тебя не найдётся сигареты? - девушка посмотрела на меня с удивлением, как будто бы и не замечала меня все это время. Глаза у неё были красные, а взгляд пустой - явно что-то употребляла. Она молча протянула мне пачку, всё с тем же удивлённым, и, наверное чем-то напуганным, взглядом. - С какими педиками я бухал? - с недовольством спросил я. Она только пожала плечами продолжая молчать. Диалог так и не завёлся. Что бы я не спрашивал в ответ тишина. Я почувствовал сильный голод и вспомнил зачем пришёл на кухню. Посмотрев в холодильник, стало ясно, что выбор не большой, и в любом случае придётся готовить. Я конечно не великий кулинар, но яичницу сварганить могу. Для приличия я всё же спросил: - Кушать хочешь? - Да... - голос был настолько тихим и робким , что это вызвало к ней жуткую жалость. Мне даже показалось, что её насильно сюда притащили. Даже показалось что она не пила, а просто находилась в каком-то странном состоянии... Даже не знаю как его описать. Всё то время, когда я готовил, она просто сидела в углу и курила. Даже я столько не курю. И мне стало просто безумно интересно, что же с ней. Я протянул ей тарелку с едой, сел рядом и решил начать: - Как тебя зовут? - Мери... - Я Крис. Ты не против составить мне компанию на ближайшие полчаса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.