ID работы: 2965138

Ох уж этот сосед!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капает... PoV Ксюша.

Настройки текста
Летнее утро, что может быть лучше? Никуда не надо торопиться. Понедельник - обычный день. Встав с постели, я медленно пошла на кухню. Съев творог с кусочками клубники и запив все это дело кофе, я пошла умываться. Зайдя в ванную, я увидела на полу лужу. "Может быть, бабушка нечаянно разлила воду?" - пронеслось у меня в голове. Я быстро вытерла небольшую лужицу, набрала в ванну воду и нежилась в теплой воде с пеной. Стены и потолки тонкие. Так что соседей можно было услышать. Нерадивый сосед ругался и возмущался. Первая мысль, что пришла мне тогда на ум - "Может быть, он свою грушу себе на ногу уронил?". Но нет. Через пару секунд был слышан грохот. Долбанулся сам сосед. "Лох!" - тихо смеясь, прошептала я. Вылезая из ванны я сама грохнулась. Опять лужа воды на полу... Посмотрев на потолок, я уже точно знала виновника моих падений. Этот сосед затопил меня. Одевшись и расчесав влажные, длинные, серебристые волосы, я наспех надела домашние шорты и мешковатую белую футболку с несуразным черным рисунком. Поперевшись наверх, я стала звонить в дверь виновнику моего визита. Не спеша он открыл дверь .На меня смотрел парень лет 17-ти, его серые глаза медленно спускались вниз и остановившись на моей груди, он с небольшой агрессией ответил: - Че надо? Сказать, что я опешила от такой грубости - ничего не сказать. Но взяв себя в руки, я пересилила себя и довольно спокойным тоном стала говорить о проблеме в ванной. Почесав шишку на колене, парень шире приоткрыл дверь. Теперь его можно было увидеть полностью. Средний рост, накаченное тело, он смотрелся ничего, если бы у него не была рассечена бровь и многочисленных синяков на теле не было бы. Не смотря на то, что он был дома, одет он был крайне странно. На нем был один наколенник , кикбоксерские шорты и майка. Пришел с трени недавно, что ли? Я попыталась просочиться внутрь квартиры, но мне не дал этого сделать сосед. Ухватив меня за талию, он с ухмылкой сказал, что на чай к себе никого не звал. Меня охватила паника. Я чувствовала себя котенком и стала царапать его руки, пока тот не потерял равновесие и не упал на мокрый пол вместе со мной. Минуты куваркыния и я сидела на нем, но позже он перевернул меня, а сам уже был сверху. Мое дыхание участилось, он улыбнулся и с ухмылкой на лице сказал, что то вроде "Тебе пора". С этими словами он поднял меня с пола и выставил за дверь, а на прощание хлопнул еще и по заднице. Гад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.