ID работы: 2965160

The dark soul

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Bathroom

Настройки текста
1 глава ( начало ) Громкая музыка была привычна Дэну, но он ее ненавидел всем своим небьющимся сердцем. Обманчиво ласковый солнечный свет проникал через чуть приоткрытые жалюзи грязно-серого цвета. Хоть лучи и не касались Дэна, они причиняли ему почти физическое неудобство. Он поморщился и спешно покинул комнату. Выйдя в коридор, он не торопясь добрался до ванной, включил кран и протянул руку к холодной струе. Когда ноющая боль внутри утихла, вампир посмотрел на себя в зеркало, висящее напротив. Короткие, немного растрепанные черные волосы, темные глаза с расширенными зрачками, отчего казалось, что белков у него вовсе нет, а кожа бледная до безобразия. На алых губах виднелась еще не свернувшаяся кровь последней жертвы, а на белой рубашке красовались кровавые разводы. Дверь в ванной заскрипела , но Дэн не стал оборачиваться. В ванну зашла девушка , она улыбалась и подошла к нему. - Лили - произнес слабо, но возмущенно Дэн. - Я сегодня была впечатлена тобой , Дэниэль. Лили подошла близко к Дэниэлю , она провела рукой по его волосам , но вампир убрал руку. - Ты же знаешь мы не можем , это будет ошибка. - Нам дана свобода , вечность ... Мы не расплачиваемся за то , что люди считают грехом...- проговорила Лили прижимаясь все ближе к нему. Дэн впился в ее губы... Он не мог отказаться от нее , каждый раз он хотел ее все больше и больше, плевав на мнение общества... С каждым поцелуем он предавал семью и их правила. Лили cтaлa рacтегивaть пугoвицы нa грязной рубашке Дэна. Лили расстегнула первые четыре пуговицы на рубашке братца ,но он прервал ее . Облокотив сестру на стиральную машинку , он стянул с нее алый топ. К удивлению братца Лили не одела лифчик.Дэн похотливо улыбнулся возбужденной сестре и начал ласкать её потвердевшие соски языком, Лили начала стонать. Но Дверь ванны заскрипела , и в ванну зашел Маркиз... От всего увиденного он едва сдерживал ярость. - Что вы делаете? - почти кричал Маркиз - Ты этого не видел - прошипел Дэниэль. Доля секунды и разъяренный Маркиз был уже около Дэна , он оскалился наличие острых клыков , не говорила о хороших намерениях Маркиза. Дэн оскалился в ответ , вдруг телефон Дэна зазвенел , он взял трубку , выслушив все , что говорил звонящий , он начал собираться... - Куда ты?- спросила Лили , прикрывая свою грудь руками. - Скоро вернусь , не скучйте - сказал он перед тем как уйти из дома... Лили начала одевать свой топ . - Отвернись , Маркиз- попросила она. - Он твой брат - И , что? - недовольно спросила вампирша , одев топ - Ты не должна этого делать. - Это мне решать , не лезь не в свое дело ! - Неужели нельзя тебе никого не найти с кем потрахаться , кроме своего двоюродного братца Дэниэла Стэклера? -крикнул вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.