ID работы: 2965264

Что скрывает популярность?

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ох,как меня это бесит. Пусть папа сам с ней занимается,его клиенты,его проблемы. -Веро'ника,милая, ты с подругой?- спросила мама. -Да,Мааам.- протянула я. -Ох,здравствуй, я мама Веро'ники, Дженифер, но для тебя просто Джен. Ну что же,проходи.- вежливо сказала она. Пфф,когда надо, тааак подлижет, мне аж противно. -Здравствуйте, я Лин.- сказала эта девочка. -Маам, сегодня пятница..- начала я.-Мы как обычно с классом собираемся, готовимся к контрольной, отпустишь?- сделав жалобные глаза,спросила я. -Вероника, у тебя гости! Так будь добра проводить время с ними.- грубо ответила она. Ну что же, я не такая глупая, Джен. -Ну так Лин теперь вместе со мной учится,следовательно ей тоже стоит пойти со мной.- сказала я, но скрыв свою ухмылку, а то мама бы что-то заподозрила. -Тогда хорошо, идите. Но только, чтобы потом отвезла Лин домой, тебе ясно,Веро'ника Стоун?- надзерательно посмотрела на меня мама. -Ясно.- быстро,но точно ответила я.-Подожди здесь пять секунд, я сбегаю,возьму учебники.-сказала я Лин. Она лишь кивнула. Что-то мне не нравится эта скромная особа... Ладно, естественно ни за какими учебниками я не пошла, мне надо взять платье, не пойду же я в джинсах. Так,отлично. Все на месте, теперь можно спокойно идти. Я совершенно не волнуюсь, потому что проделываю это не в первый раз. -Ну что,пошли?!- сказала я Лин.-Пока,мам.- я чмокнула ее в щеку. Когда мы сели в машину, я выложила все карты Лин: -Итак, слушай меня внимательно. Во-первых, никуда заниматься мы не едем. Во-вторых, чтобы тебе завести людей, нужен нормальный наряд,вот держи платье и туфли,и ,в-третьих, мы идем на вечеринку, к моему очень хорошему знакомому. Неет, вы не подумайте, что это очередной парень, с которым я переспала, существует два , нет, три человека, которым я могу довериться: Сьюз,Джек и Мэтт. Я очень их люблю и ценю. -Ой,Никс, мне так неудобно.- стала говорить Лин. -Не боись, все схвачено. Дома будешь в 11, как штык.- сказала я. Она опять лишь кивнула. Вот мы подъехали к дому, где вовсю шла вечеринка. -Ооо,Никс, ты все-таки приехала, а как же твои гости?- спросил Джек, затем обняв меня. -А я с ним и не расставалась. Знакомься, это Лин. Лин, это Джек.- сказала я. Джек улыбнулся. -Мы знакомы.- сказал он и ушел. Странно, на него это совсем не похоже. Я кинула эту паиньку и пошла в отрыв. Но как оказалось, что она всю дорогу тоскалась за мной, чего пристала,не знаю. -Никс.- чья-то рука дотронулась до моего плеча. Я развернулась. Должна сказать, что я была уже поддатая. Насчет родителей я не беспокоюсь, потому что они уже спят, все должно быть по часам, фу,какой отстой. -Нэш?- кое-как произнесла я. -Оо, да ты пьяная. Как же Лин? Ты опять за свое?!- начал он отчитывать меня. -Нэшик,зайка ты моя. Ты чего такой бяка, меня итак дома все ругают, тут не надо...- начала нести какую-то ахинею я. Дальше все как в тумане. Я слышала лишь, как открывались и закрывались двери. -Никс, пошли.- говорил Нэш.- Мы приехали, вставай. -Я не хочу,Нэш.- ответила я, отмахиваясь руками. Тогда он взял меня на руки. Надо было видеть эту картину: парень тащит пьяную девушку на второй этаж по стене с декоративным виноградом. Интересно, как она не сломалась. На утро я проснулась с огромной головной болью и в одном нижнем белье. Я в ярости подскочила сразу де к окну. -ГРИЕР!- кричала я. -А, чего?- потягиваясь,спросил он. Затем тоже подошел к окну. -Почему я в нижнем белье, чёрт побери?!- грозно уставившись, спросила я у него. -Ну,Эм...-начал он, потом остановился и стал разглядывать меня.-Ды ты и сейчас в нем.- с ухмылкой произнес он это. Вот,черт, действительно, я забыла-то одеться. Я захлопнула окно и задвинуть его шторами. Быстро одевшись и закинув себе в рот кусочек тоста с арахисовой пастой, я выбежала на улицу. ГДЕ МОЯ МАШИНА?!?!?! Черт,черт,черт. Меня же отвозил ... Блин, она осталась у Мэтта. И что мне теперь делать? Вдруг послышался сигнал. -Привет,Никс, тебя подвезти?- спросила Лин. У нее была точно такая же машина,как у меня. Я не взяла это во внимание. -Конечно, ты как раз в нужный момент.- ответила я со вздохом. Всю Дорогу она расспрашивала меня про школу, про моих друзей и про Гриера. Меня бесило последнее, зачем он ей? Нэш- единственный парень, которому я не нравилась в нашей школе, поэтому я не хочу, чтобы она с ним встречалась, так не честно. Вот и приехали. Я отстегнула ремень и вышла. -Эмили,Лора. Это Лин, наша новая подруга, познакомьте ее тут со всеми и покажите школу, потому что у меня еще есть дела. Айрис не пришла?- спросила я. -Пришла. Я видела ее с Кэмом в столовой.- ответила Эм. -Отлично.- сказала я, мои глаза засверкали. Девочки сразу поняли,что сейчас начнется нечто. Уверенной походкой я направилась к парадной двери школы. Ну держись у меня,Айрис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.