ID работы: 2965269

Утро добрым бывает.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнечное утро ворвалось к тебе в комнату вместе с Эйсом. Доля секунды и эта громадина скакала по тебе и облизывала лицо. - Всё-всё Эйс. Уже встаю. - Ты повернулась на бок. Но отделаться от этого пса не так-то просто. Эйс схватил край одеяла и стащил его на пол. Пощупав рукой рядом и не найдя одеяла, ты всё-таки поднялась. - А по терпеть ты немного не можешь? - зевая обратилась ты к псу. Он радостно запрыгал. Через 10 минут ты собралась, одела ошейник и поводок и вышла на улицу. Вы направились к парку, где обычно все гуляют с собаками. Эйс прыгал, задорно махал хвостом, грыз поводок. Ты повернулась, чтобы осмотреть парк, как вдруг резкий рывок Эйса чуть не вырывает тебе руку, и рвется поводок. Эйс довольный побежал вперёд. - Эйс, ко мне! Ко мне, кому я сказала! - Ему вообще по барабану. Ты бежишь за ним. Со всего разбега Эйс влетает в парня и сбивает его с ног. "О, Боже мой. Только не это." - подумала ты. Быстро добежав до места происшествия, ты схватила пса за ошейник и оттянула на себя. - Извините ради Бога! - Ты смотрела на Эйса злобным взглядом, отпустила пса и стала помогать парню подняться. - Ничего, ничего страшного. - Молодой человек наклонился вниз и стал отряхивать штаны от земли. Его длинные вьющиеся волосы спадали на лицо. "Чёрт, какие классные волосы. Мне б такие.." - подумала ты. Он поднял голову и заглянул тебе в глаза. Ты почувствовала себя неловко от его взгляда, и твои щечки немножко покраснели. - У Вас замечательный пес. - Согласна, не считая того, что он сбил Вас с ног. Чего раньше никогда не делал. - Меня зовут Гарри. - Он широко улыбнулся и протянул руку. - Т/и. - Ты протянула руку в ответ. Эйс задел твое колено хвостом, что заставило обратить на него внимание. Пёс помчался на поляну, где стоял красивый лабрадор. - Эйс!! - Пусть играют. - Гарри перевел взгляд с собак на тебя. - Это Ваша? - Да. Давай уже на "ты". - Привычка. - Ты улыбнулась и убрала руки за спину. - Давно вы гуляете? - Да нет, только что вышли. - Гарри хватает тебя за талию и прижимает к себе. Мимо спиной проносится мальчик и чуть не падает, пытаясь поймать летающую тарелку. - Ещё намного и тебя бы сбили. - Спасибо. Теперь я твоя должница... Дважды. - Хмм. - Гарри сделал хитрое лицо и задумался. - Знаешь, я знаю как тебе это исправить. Я приглашаю тебя на чашечку кофе. Могу поспорить, что ты еще не завтракала. - Ахах, хорошо. Что я так плохо выгляжу? - Нет, ты выглядишь замечательно. - "Ну вот опять". Твои щеки запылали. - Ты заставляешь меня краснеть. - Гарри посмеялся. - Прошу за мной. - Он указал рукой в сторону. Ты прошла вперёд. Гарри встал рядом, и вы направились в кафе. Ну а счастливые собаки бежали за вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.