Imagine Harry
17 декабря 2016 г., 07:26
Знаете, у всего есть конец. У любой дружбы, любых отношений. Как бы прискорбно это не было, но это факт.
Знаете, иногда не хочется этого конца, но он просто существует как таковой. И с этим уже ничего не поделать.
Девушка, пребывая в небольшом алкогольном опьянении, сидела на крыше клуба, из которого выбежала полчаса назад. Холодный ноябрьский ветер ничуть её не смущал, хоть она и была в которой юбке и топе. Она докуривала последнюю сигарету в пачке, руки явно дрожали от холода, нижняя губа тоже подрагивала, но она как будто не замечала всего этого.
Медленно отойдя от края и выкинув окурок, она, на шатающихся ногах, пошла вниз. Выйдя на асфальт и перебежав дорогу, шатенка устремила свой взгляд на шоссе, находившееся прямо под мостом, на котором она стояла. Аккуратно перекинув одну ногу через перила, она крепко впилась руками железо, перекидывая и вторую ногу. Развернувшись лицом к неизбежному, она все ещё держала руки сзади на ограждении.
Послышался скрип колёс и хлопок двери. А затем и голос...
— Не делай этого.
Девушка уже не пыталась скрывать пятна туши, которые украшали все ее лицо.
— Я люблю тебя, — она повернула голову, избегая его взгляда. Гарри хотел подойти, но девушка пошатнулась, и он стал делать это настолько медленно, насколько это возможно.
— Тогда перелезай через эти чертовы перила и садись в блядскую машину! — он немного повысил голос.
Она лишь невнятно помахала головой и отпустила руки, шагая вперёд.
Слезы. Визг колёс. Кровь. Крики.
Знаете, у жизни ведь тоже есть конец.