ID работы: 2965288

Мгновение

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я - Эмили Вуд. Мне 22 года. И моя жизнь ничем не отличается от других. Я живу в обычном городе, учусь в университете и совсем скоро стану юристом. Мои родители погибли, точнее сказать, их убили. Я была совсем маленькой, когда это случилось, поэтому все это время я жила с тетей, которая приютила и воспитала меня, как родную. Возможно, убийство моих родителей, послужило причиной, почему я решила стать юристом. Денег на учебу не хватало и чтобы оплачивать мое обучение, мне пришлось подрабатывать в клубе барменом. Друзей у меня почти не было, сейчас мало кому можно по-настоящему довериться, нужно полагаться только на себя. Но честно сказать, мне хотелось что-то поменять в своей жизни и в один прекрасный день, это случилось. Одно мгновение жизни, один миг может изменить все. И вот как это было: Получив диплом, я тверда решила: "Нужна выбираться из этого города, здесь у меня нет никаких возможностей найти нормальную работу, надо что-то наконец менять в своей жизни. Но куда я поеду?"- это вопрос не давал мне покоя В эту минуту, как-то случайно, по телевизору пробежала реклама: - Старлинг-Сити, город, где сбываются мечты! Приезжайте в Старлинг и ваша жизнь изменится мгновенно!" "Хм, а вот и ответ. Решено, сегодня же покупаю билет и отправляюсь в Старлинг-Сити"- радостно воскликнула я.

***

Собрав чемодан, я попрощалась с тетей и поехала на вокзал. Что-то мне подсказывало, что я сделала правильный выбор. -"Не знаю, судьба ли это, а может просто случайность, но я уверенно шла к своей цели. Уже ничто и никто не мог меня остановить" Прибыв на вокзал, у меня было ещё минут 20 до отправления, я успела купить себе еды в дорогу и спокойно села в поезд. Вставив наушники в уши, я прислонилась к окну и наблюдала как мимо меня пробегают живописные поля, загадочные леса и много разных городов. Я видела, как солнечная погода сменилась пасмурной. Небо затянуло тучами и через минуту капли застучали по стеклу: пошел дождь. Люблю такую погоду, особенно когда еду куда-нибудь, как сейчас например. В моем плеере как раз заиграла песня N&N- Mani Beats, спокойная и немного печальная. Это хорошее время погрустить, поразмышлять о жизни и поскучать. За этими раздумьями, я и не заметила, как пролетело время. Вот я уже и приехала. "Да здравствует Старлинг-Сити!"- промолвив про себя и с улыбкой на лице, я вышла с поезда.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.