ID работы: 2965319

Это ЗиО Girls,детка

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Sherry_meow бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний отдых

Настройки текста
Шаги раздавались всё ближе и ближе. Резко распахнув дверь, в комнату влетела белокурая «фурия», сверкая зелеными глазами. Она внимательно оглядела беззаботно болтающих на диване девушек: - Эй, чего расселись? Там паблик уже плесенью покрылся, а они сидят, - подходя к ним, возмущалась главная админша. - Так, Соня, позагружай пэйринские арты. Василиса, а ты покидай чего-нибудь милого. Рей, Катя, Кай, тоже не расслабляйтесь, - раздав команды, она присела на стул. Кто с обречённым вздохом, кто с чувством долга, но все присутствующие достали способы коммуникации и принялись за дело. Стас непрерывно следила за ходом работы, и, как только она заставала кого-нибудь за милыми перешёптываниями или «нечаянными» прижатиями друг к другу, сразу же осаждала фразой: «никак отношений между персоналом – вы все мои! Рей, ты моя в первую очередь». Начало дня было весьма неплохим, хоть и пришлось работать с раннего утра. Солнышко уже давно заливало светом улицу, но комната оставалась мрачной из-за непроницаемых штор. - Слышь, Стасик, уже лето, а мы сидим тут впотьмах, словно дети Дракулы, – улыбаясь, пожаловалась Соня. - Да, Стас, на улице так хорошо, а мы всё дома сидим. Идем на море, - спокойно сказала Рей. Все остальные девушки зашушукались и согласно закивали. - Ах, всё, угомонитесь, - усмирила зеленоглазая шумных админш. - Собирайтесь и пойдем, -скомандовала она, оглядев счастливых девушек. Так как в команде были особы только женского пола, подготовка затянулась на длительное время, хоть их и подгоняла Станислава. Сама же девушка занялась сбором сумки, складывая туда самое важное: большой плед, бутерброды, воду, крема, очки и т.д. Не забыла она даже о надувном мячике. Большинство девчонок надели красивые цветные купальники, подчеркивающие округлые формы: Кай облачилась в свой любимый закрытый купальник черного цвета в белый горошек, Рей обтянула грудь безбрительным малиновым лифом, Катя надела нечто, похожее на мужские плавки и сверху лиф с желтым отливом, Василиса выбрала топик и трусики в виде шорт цветной и веселой расцветки, на Соне красовался синего цвета купальник-платье, а «главарь» команды приоделась в знойное белое бикини. Добравшись до пляжа, Станислава, с повязкой на голове «а-ля ниндзя», расстелила покрывало и поставила зонт. Пока она возилась с мелочами, шустрые «бабоньки» уже вовсю купались, что-то весело крича. Очухавшись, Стас заметала, что работников нет, но голоса где-то рядом. Как сурок, оглядевшись, она приметила кайфующих девушек в море. - Какого хрена, а? Умрите, - проговорила она и походкой немецкого солдата зашла в воду. Юные девицы привлекали много внимания к себе громким хохотом, гигиканьем и «адскими» водными войнушками. Катя и Соня, сговорившись, частенько расстегивали Стасу купальник, а та не всегда это замечала и, до поры до времени, продолжала нежиться в воде. Вылазки с криками: «Ах, вы, сучки! Умрите!» были грандиозными и очень забавными для всех, кроме отчаянных затейниц. Разместившись на пледе, Кай достала бутерброды и начала есть, а к ней сразу же присоединилась остальная компания. Жуя, она рассматривала людей на пляже: - Ах, азиаточки, - воодушевленно сказала она и медленно перевела взгляд на Василису, - Люблю милых маленьких азиатских девочек. - Кай, твою мать, даже не думай, - сразу же включилась Станислава. - Никаких отношений на период работы. Вы все мои. Особенно Рей! - строго сказала она, сложив руки на груди. Кай прижалась щекой к Василисе и обняла её. -Эй, девчонки, скажите, мы классно смотримся? - хихикая сказала бесстрашная, тиская милую Василису. За это Кай получила надувным мячиком в голову. С недовольной миной рыжеволосая отсела, продолжая уминать бутерброды. Соня застенчиво кормила Катю колбасой, глядя на неё томным и ласковым взглядом. Сама же Катя ухмылялась, приближаясь ближе. Еще миг, и её губы накрыли бы сладкие губы Катеньки, если бы не строгий босс, зарядивший ей куском колбасы в лицо. - Ешь или умри… Тупицы, - убрав с лица волосы, с покерфейсом сказала Станислава. А раскрасневшиеся Соня теребила пальцами края своего купальника-платья. Заметив, что все ведут себя как надо, Стас присела рядом с Рей и начала кротко поглядывать на неё, попивая минералку. Когда на это обратила внимание сама Рей, Станислава, зардевшись, чуть ли не выплюнула всю жидкость обратно в бутылку. Девушки купались и дурачились на пляже до самого вечера, выводя из себя Станиславу. Но ничто не может длиться вечно, и им в конце концов пришлось идти домой, вновь принимаясь за свой нелегкий труд администраторов. Как бы они не жаловались, всё равно всегда выполняли свою работу в лучшем виде. За это мы и любим их. Спасибо Вам, дорогие админы ЗиО Girls.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.