ID работы: 2965358

Рыцарь.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу тебя, мой рыцарь, Мой преданный слуга, Останься ты со мною На долгие года. Останься ты в стране, Которую ты любишь, Которой правлю я. Её ты не забудешь. Здесь много разных красок: Прекрасные сады, Красивые фонтаны, Болтливые купцы, Красивые девчонки, Бабульки, старички, Любимые подруги, Прекрасные виды. Прошу тебя, мой рыцарь, Любимый мой слуга, Не покидай ты место, В котором правлю я. Люблю тебя я сильно, Ты тоже восхищён, Моею красотою, умом и добротой, Прошу тебя, мой рыцарь, Возлюбленный герой, Не покидай ты то, Чем дорожим с тобой. Мы строили страну, Где счастливы все будут, Свершилось это то, О чём и не забудут. Мы создали прекрасное, Красивое и нежное… На вкус, наверно, сладкое, Но с примесью горчичною. Построили то место, О коем мы мечтали, И получилось нечто, Что просто потрясает. На всём этом пути, Хоть тяжком и нелёгком, Ты защищал меня От бед и горя горького. Ты защищал меня, Собою прекрывая, Но ты уйти ведь должен… Я это понимаю. Однако отрицаю. Останься ты со мною, Верни ты мне тепло, Что ты дарил любовью И нежностью своей, Известную лишь нам И никому другому. Прошу тебя, мой рыцарь, Не покидай меня… Но почему рука, Что мне тепло дарила, Похолодела вся, Лежа на белоснежном, Прекрасном полотне, Не двигаясь она, Безжизненно упала, И больше нет тебя… Мой верный и любимый, Мой нежный и красивый, Прекрасный человек, Которого люблю. Прошу тебя, мой рыцарь, Мой преданный слуга… Останься ты со мною На вечные века… И почему же Всё же, Осталась я одна..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.