ID работы: 2965390

Укрощение строптивой.

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV МиЁн. Последний год старшей школы самый ответственный и важный. Учителя не по-детски загружают нас учёбой. Походу хотят сделать из нас вундеркиндов. Я обычная девушка, и учусь в обычной школе. Хотя нет, вру. Я не совсем обычная. Спросите, почему? Так, я отвечу вам. Мне нравится всё то, что по сути должно нравится мужскому полу нашего человечества. Почему так, сама не знаю, но видимо я должна была родиться пацаном, а не девчонкой. Кто всегда принимает участие в драках? Не догадываетесь? Жаль. Ведь это я, первая хулиганка на школе. Вы только строго меня не критикуйте. Какая родилась, такую и любите.))) * * * Сегодня прекрасный солнечный день. На дворе во всю распоряжается весна. Она всё-таки выдержала жестокий бой с суровой зимой, и теперь почётно исполняет свой долг: согревает и радует людей. Собрав сумку, я взглянула на время, и выдвинулась в сторону школы. От дома до учебного заведения составляет 15 минут ходьбы, но так как вышла я раньше обычного, решила замедлить шаг, и насладится теплыми лучами солнца. * * * Подходя к воротам школы, на крыльце я заметила своих одноклассников, бурно обсуждающих что-то. - Привет, народ. Что за собрание?- спросила я, подходя к ним. - О, Привет!- отозвался Юнги.- У нас в классе произошли некоторые изменения. - Какие именно?- прищурив глаза, посмотрела на него. - Не злись.- Юнги улыбнулся.- У нас в классе новенький. Вон он сидит.- он кивнул в сторону скамейки, где я приметила парня с книгой. - Как зовут его?- не унималась я. - Честно, не знаю.- друг пожал плечами, и пошёл в школу. не долго думая, направилась к новенькому. Сев рядом с ним, захлопнула книгу, и кинула на землю. - Какого хера?- сказал он, осматривая меня. - Эй, малыш, ты не разбрасывайся такими словечками.- склонила голову набок. - Пф. Испугался.- он хотел было встать, но я схватила его за рукав рубашки, и усадила на место. - Ты куда собрался? Я ещё не договорила. Он резко выдернул руку из моей хватки, и взяв меня за горло, прошептал на ухо. - Детка, не на того напала. Я попыталась убрать её, но он надавил ещё сильнее. - Не пытайся вырваться. Хуже будет.- всё также шёпотом произнёс он. В школе прозвенел звонок, на улице его очень хорошо слышно. - Айщ.. Тебе сегодня везёт.- он убрал руку с моего горла, и пошёл прочь. Погладив места, где только что были цепкие пальцы этого придурка, я тоже направилась на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.