ID работы: 2965409

Смерть это страшно...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я проснулась было очень рано для моройского мира , а Дмитрий ещё спит так что я решила прогуляться. Я очень хотела помириться с Лиссой но знала что надо идти к ней не много попозже . Я пошла к моему любимому месту где очень редко кто то проходит , когда у нас с товарищем было свободное время мы с ним сюда иногда приходили . Тут так красиво . Такое впечатление что ты один на целом свете и тебя нечто непобиспокоит . Но как всегда, возвращаеться эта реальность . Я сидела и обдумывала как буду мириться с Лиссой . Но моё внимание привлёк огромный куст роз . Раньше я их не замечала , может их посадили недавно . Розы были прекрасными . Бордового цвета , как кровь . Эти розы были настолько красивы, что просто нельзя было до них недотронуться . Я на самом деле не очень то люблю цветы , но эти мне почему то очень понравились . Я дотронулась до одной розы и по коже пробежали мурашки то ли от прикосновения то ли от холода поскольку начало декабря и только вчера выпал первый снег . Но вот только удивилась я когда увидела на снигу капли крови я осмотрелась , но потом поняла что кровь эта моя . Я посмотрела на руки и увидела небольшой порез. У розы были осень острые шипы , видно о них я и порезалась . Эта роза такая красивая . Я услышала шаги и резко повернулась . Это был Дмитрий на лице у него была улыбка но всё равно лицо его было обеспокоенное . -Я знал где тебя искать - сказал он . -Я решила прогуляться - ответила я на незаданный вопрос . -Ясно . -Что у тебя с рукой ? - спросил он , глядя на мои руки . -Да ничего , порезалась случайно . -Об что ты порезаться тут могла ? - мягко спросил он. Я провела рукой вокруг этого огромного куста роз . -Ты умеешь ... Кстати нам пора возвращяться . -Да, пора . -У тебя есть любимые цветы ? - неожиданно спросила я . -Нет , но видно у тебя теперь есть . На этом наш маленький диалог закончился . Дмитрий куда-то пошол , а я направилась к Лиссе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.