ID работы: 2965413

С первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
Меня зовут Арина,мне 13 лет. Сегодня концерт группы MBAND ,и у меня есть билет. Я была рада когда узнала,что мне купили билет,потому что я люблю эту группу. Ну вот,в 18 часов уже начала и я стала собираться,время было уже 13:20. Я седа в Машу и папа меня отвез в "Лужники" .я думала мы опоздаем,потому что уже было 15:40,но всё же мы успели. Папа меня проводил до двери и сам уехал. Народу было очень много и я ели ели дошла до двери.Меня толкнул какой-то мальчик и я упала,подняв глаза я увидела Никиту... Он мне дал руку и спросил:"Все в порядке?" Я ответила да.Он взял меня за руку и куда-то повел,я совсем не знала куда мы идем. Он меня ввел к сцене,в фан зону,а билет у меня был далеко от сцены.я была очень рада! И вот уже 18:00,концерт начался...Первый выступал Егор Крид,и я смогла с ним сфотографироваться. После него выступали многие звезды,а наши ребята были как всегда последние. Когда они вышли все ужасно кричали!!!Я была тоже очень рада снова увидеть Никиту, и ребят тоже. Они начали петь песню "Она вернется" и Никита спустился с цены,взял меня за руку и мы с ним пошли на сцену.Я очень боялась,так как там было много народу. Я пела с ними и мне очень даже понравилось. Они еще много песен пели,и я с ними.Когда концерт закончился они кидали ребятам футболки с автографами. И потом ушли за кулисы со мной. Им очень понравилось как я пела и подарили мне тоже футболку и билет на еще один концерт. Никита меня на балкон и мы пошли с ним двоем. Мы с ним разговаривали,он мне дал свой номер телефона и сказал,чтобы я завтра ему позвонила, и он меня поцеловал в щечку. Мне позвонил папа я и пошла к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.