ID работы: 2965435

Дом ужасов

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. Пикник с Сэмом

Настройки текста
Сон все еще держал меня в своем добром мире. Мне так не хотелось уходить от туда. А еще вчера я приехала к тете в ее загородный домик, который оказался настоящим замком. Тетя уехала по каким-то делам, оставив меня с девятью чокнутыми парнями, а большинству из них уже за 18! А если верить их рассказам, то им уже давно за 1000, но я в эту ерунду не верю. И все же вставать надо. Я проснулась, но открывать глаза все еще не хотела. Странно, вчера мне кровать показалась слегка жестковатой, а сегодня как буд-то лежу в теплом гнезде. Мне никогда так тепло не было, и это тепло было не столь жарким, сколько приятным. Но почему-то одеяло пошевелилось? Я не могла не открыть глаза и лучше бы я сделала это еще раньше. То, что я приняла за одеяло был Кир. Что он делает в моей кровати? я разве не закрылась на замок? Он лежал слева от меня. Я вскочила на кровать и ногой спихнула его на пол. Тот проснулся и произнес: - Чего с утра по раньше бьешь? Дай мне поспать!- он снова залез на кровать и как будто ничего не было лег на то же место. - Я не даю тебе поспать? А кто забрался в мою кровать?!- я опять спихнула его с кровати. - Ну что тут такого? Я же тебя не трогал. - Какого...Ты...- я спрыгнула с кровати на пол и обошла ее. Стоя напротив Кира, я взяла его за воротник футболки и потащила к двери. Но дверь была закрыта также как и была закрыта вчера. Открыв дверь я выпихнула Кира в коридор и закрыла дверь. Теперь в спальне осталась только я. Переодевшись, я вышла в коридор. Как только я открыла дверь увидела перед собой Сэма. В руках у него была корзинка для пикника: - Я хотел бы извинится за Кира. Не сходила бы ты со мной на пикник? - Ладно,- как это мило с его стороны. Не каждый может вот так подойти и извинится за другого. Обычно люди за себя не могут извинится. Наверно ему можно доверять. Мы вышли из дома. На улице была слегка прохладная погода, что обычно не свойственно лету. По дороге мы молчали и шли куда-то. Когда мы остановились я заметила перед собой те самые деревья на которые я обратила внимание. Сэм постелил одеяло рядом с деревьями: - Это мое самое любимое место, здесь можно отлучится от всего мира, от всех проблем,- пока он все это говорил я уже достала из корзинки всю еду. -Я здесь Кира видела вчера. -А... Он...- и почему он так замялся. Надеюсь я не сильно его шокировала тем, что его любимое место посещает такой извращенец как Кир.- Он тоже иногда сюда приходит. А кстати, ты ему лучше не говори о том что видела у себя в комнате, ладно. -Эм... А почему? Он же сам знает, что у меня был. - У него раздвоение личности. Это когда... -Я знаю что это такое,- перебила я Сэма. Так вот почему он вчера не понял меня. Значит раздвоение личности. Значит возможно не такой он и плохой. - Кстати, ты в какой класс перешла? - 11. Сейчас как раз все самое ужасное начинается. -Если хочешь я могу тебе помочь. По каким предметам у тебя завал? -С алгеброй не дружу,- значит он будет мне помогать. Это замечательно, вот хоть кто-то добрый здесь есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.